- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Montigny-le-Bretonneux
- Détail de l'offre 0311560
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Montigny-le-Bretonneux
- Détail de l'offre 0311560
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre n° 0311560
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
POSTE : Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Restaurant inter-entreprises Horaires : lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 (30 minutes de pause) Nombre de repas : 500 convives par jour Effectif de l'équipe : 11 13ème mois PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ JIANGNAN - 75 - PARIS 13
cherche un chef de cuisine qui sait faire les plats "spécialité" de la ville de Nanjing , savoir innover plats chauds régulièrement , savoir parler couramment mandarin , connaitre les normes d'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise AGRICA situé à Paris (8e). Vous avez déjà une première expérience en restauration et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier H/F
MED A - 93 - LE BOURGET
SARL MED A est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez le garant de la qualité culinaire et du bon déroulement des opérations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier au four Tandoor spécialité indienne (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Recherche Chefs ou Cheffes maîtrisant le four tandoor, devrait savoir faire tout type de pain indien Naan, Chapaty, Idly, Dosai et les plats indiens. Les missions principales seront : . Tenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SAS FARAH - 95 - CERGY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé(e) dans la cuisine indo-pakistanaise. Le Restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11 h 00 à 23 h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Café de la Place - 91 - SACLAY
Nous recherchons pour notre Brasserie à SACLAY Bourg (60 couverts), 1 cuisinier Vos Missions - Préparation et mise en oeuvre des plats - Gestion du chaud et du froid - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)