Offre n° 0313588
Chef de partie (H/F)
74 - COMBLOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Alpen Valley en tant que Chef de Partie pour la saison d'été 2025 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement prestigieux ? L'Alpen Valley recherche des Chefs de Partie pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients cet hiver. Vos missions :***Préparation des plats : Réaliser et dresser les plats de votre spécialité en suivant les recettes établies.***Gestion d'équipe : Diriger votre équipe pendant le service pour assurer une coordination efficace et une ambiance positive.***Gestion des stocks : Surveiller et gérer les stocks de votre section pour garantir la fraîcheur des ingrédients.***Création de recettes : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et contribuer à l'atteinte des objectifs du restaurant.***Hygiène et sécurité : Maintenir un espace de travail propre et respecter les normes sanitaires en vigueur (HACCP).***Vous êtes titulaire d'un diplôme allant du CAP au BAC professionnel cuisine Vous avez une expérience témoignant d'un savoir-faire technique Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Chef sushi (H/F)
CHEZ SUSHI - 73 - AIME LA PLAGNE
Cherche un ou une chef de cuisine pour l'élaboration de Sushis et cuisine Japonaise. En renfort cet hiver pour la saison 2025/2026.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 18/10/2025 Tes missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacances, d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Rattaché(e) au Chef de Cuisine et en lien avec le Chef pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)