- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Tinqueux
- Détail de l'offre 0315043
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Tinqueux
- Détail de l'offre 0315043
Offre n° 0315043
Chef de cuisine H/F
51 - TINQUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2024
Envie de relever un défi passionnant au sein d'un Groupe en plein croissance ? Dans le cadre de son ouverture, la résidence Montana Reims-Tinqueux, recrute en CDI, un poste de Chef de Cuisine (H/F) et dans ce cadre, vos missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Ouverture de la résidence en février 2025. - Avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% - Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Consultez notre site internet : Résidences Montana : Cultivez votre jeunesse (residences-montana.com)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 51 - Reims
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/ière (H/F)
LES QUATRE VENTS - 51 - MUIZON
A compter de septembre nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/ière dans le but de préparer un CAP Cuisine. Vous travaillerez du lundi au vendredi les midis . Vous devez être en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
la ferme des saveurs - 51 - REIMS
Notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous serez pris en charge et formé au métier de cuisinier par le chef durant votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent H/F
ISSA51 - 51 - REIMS
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous devrez savoir : Préparer et cuire des pizzas, kébabs, tacos, sandwichs, salades, etc... Les jours travaillés seront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) nourri(e)
SARL CHAMPAGNE PIERRE MORLET ET FILS - 51 - AVENAY VAL D OR
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons 1 cuisinier H/F, à l'heure, sur le secteur d'Avenay Val d'or. Poste nourri le midi et le soir. Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (E) (H/F)
LA VIA AURELIA - 51 - FISMES
Recherche 1 cuisinier(e) 35H avec 2 jours de repos (le dimanche et 2 soirs en semaine) pour restauration traditionnelle dans la Marne (51), proche Aisne (02) 30 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et en place le dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 51 - REIMS
Le restaurant de Reims La Neuvillette recherche son/sa grillardin (H/F) pour une prise de poste dès que possible. Vos missions: - Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)