Second / Seconde de cuisine (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 0321715
Second / Seconde de cuisine (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Laval en contrat CDD :***Du 04 /08/25 au 14/09/25 * 7H30 -19H30***Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 60 convives d'une congrégation religieuse. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.***Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.***Nous vous proposons :***CDD (du 04 /08/25 au 14/09/25 ) temps plein basé à Laval * Rythme de travail : 7H30 -19H30***un week-end sur deux de repos * Primes Mensuelles Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Nous sommes une entreprise de restauration indépendante , à taille humaine qui allie Exigence, initiative et générosité. Au travers de nos métiers et de notre expertise culinaire, nous accompagnons nos clients, les établissements de santé (Maison de retraite, Clinique, Résidence Services, Centre d'accueil dédié au handicap) dans leur projet. Conscients qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière en CAP OU BP (H/F)
RESTAURANT LE SALVERT - 53 - LE GENEST ST ISLE
Restaurant gastronomique et traditionnel ( Possibilité de logement meublé à proximité du restaurant (éligible à l'APL) recherche Apprenti(e) cuisinier/cuisinière, ponctuel(le), motivé(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE MAYENNE - 53 - MAYENNE
Une brasserie de centre-ville de Mayenne recherche un cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous avez envie de travailler dans une brasserie de centre ville et de rejoindre une équipe à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour : assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 53 - MAYENNE
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
53 - LAVAL
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à LAVAL (53), un CHEF DE PARTIE (H/F) Vos missions : - Participer à la structuration de la cuisine. - Recruter, former et encadrer votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier CDI / 2.5 jours de repos consécutif F/H - La Taverne Laval (H/F)
La Taverne Laval - 53 - LAVAL
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor authentique! Notre équipe sera présente pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)