- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 0330612
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 0330612
Traiteur/Cuisinier CDI - H/F 80 - MUILLE VILLETTE
Offre n° 0330612
Traiteur/Cuisinier CDI - H/F
80 - MUILLE VILLETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description E.Leclerc de Muille-Villette recherche dans le cadre d'un CDI un Traiteur/Cuisinier passionné par la satisfaction des clients à travers la fabrication de plats et de charcuterie. Sous la supervision du Responsable de rayon, vous serez en charge de la transformation et de la fabrication des produits du rayon traiteur. Vos responsabilités incluront le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la production de plats cuisinés et de charcuterie, préparation de sauces, entrées froides, cuire/chauffer ... Vous savez manipuler des outils et machines techniques (couteaux, trancheuse, poussoir, four, four vapeur.....), ainsi que l'utilisation d'outils manuels ou mécanisés. Vous devrez suivre des plans de travail, des techniques spécifiques et des recettes tout en maîtrisant les caractéristiques des produits. Profil Le candidat idéal pour ce poste devra être passionné de la fabrication des plats pour satisfaire les clients, ponctuel, sérieux, autonome, polyvalent, organisé, dynamique et appréciant le travail sur le terrain. Il devra avoir des connaissances de base dans la préparation de plat cuisiné et en charcuterie. De plus, il devra être capable de respecter les normes d'hygiène et de sécurité, suivre des plans de travail, des techniques spécifiques et des recettes, tout en maîtrisant les caractéristiques des produits transformés. Une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout. Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et innovante où votre talent culinaire pourra s'épanouir et contribuer à la satisfaction de nos clients, n'hésitez pas à postuler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'inve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
02 - ST QUENTIN
Afin de seconder notre chef de cuisine, nous recherchons une personne ayant déjà au moins deux années d'expériences au poste de second dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PATATERIE - 02 - VIRY NOUREUIL
Vous serez chargé(e) de préparer des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez l'envoi de service. Vous devez avoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOLDEN PUB - 02 - ST QUENTIN
CUISINIER Welcome to The Famous Golden Pub ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits sont faits maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE L UNIVERS - 02 - ST QUENTIN
CUISINIER Bienvenue au Grand Café de l'Univers ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits sont faits maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - PERONNE
URGENT ! Recherche cuisinier/cuisinière disponible immédiatement. Restaurant d'une capacité de 40 couverts max, ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir en coupure. Vous devrez savoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 80 - RANCOURT
Vous souhaitez travailler dans un cadre authentique et contemporain qui proposera à sa clientèle divers services tels qu' un restaurant bistronomique avec une cuisine à base de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
BIRDIE - 60 - MONCHY HUMIERES
Le restaurant du Golf de Monchy Humieres renforce son équipe en cuisine Poste en CDI, 35h par semaine/ sans coupures/ restaurant ouvert les midis, Cuisine brasserie, petite équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier H/F
Temporis Noyon - 60 - NOYON
Chez TEMPORIS NOYON, chaque talent est important! Nous faisons partie d'un réseau de près de 200 agences franchisées en France. Notre indépendance est gage de qualité dans nos process de...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
02 - ST QUENTIN
Description du poste : L'agence RAS Intérim de St Quentin, recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients basés à St Quentin, postes à pourvoir en intérim. Missions :***Préparation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Marvilla Parks - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Marvilla Parks - 02 - BERNY RIVIERE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)