- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 0332004
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 0332004
Pizzaiolo/Cuisinier - H/F 19 - USSEL
Offre n° 0332004
Pizzaiolo/Cuisinier - H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaires: hôpital, maison de santé, collège, lycée, centre aqua récréatif, complexe sportif, etc.. Outre l'hypermarché, le site commercial est composé de plusieurs concepts: - Drive - Brico - Parapharmacie - Espace culturel - Centre Auto - Station-Service - Location de véhicules Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description En tant que pizzaïolo/cuisinier au rayon traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks...Vous réalisez les préparations préliminaires ainsi que des mets simples.Vous procéderez à la fabrication des pizzas selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage.).Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Profil Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition.Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine.Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail. Rémunération sur 13 mois + prime d'intéressement et de participation Expérience souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
L'EHPAD de Bourg Lastic recherche UN(E) CUISINIER(E). Venez rejoindre notre équipe ! Vous travaillerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée. Vous effectuerez la confection des repas pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
4445 IP BORDEAUX - 19 - PEYRELEVADE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES TAMARIS - Fondation J. Chirac - 19 - SORNAC
Dans le cadre d'un remplacement maladie pouvant être reconduit Nous recherchons un cuisinier(H/F) - poste à pourvoir dès que possible Travail SANS COUPURE la semaine soit du matin (7h/15h) soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2025
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
15 - LANOBRE
Dans le cadre de la reprise du Relais de Val, nous recherchons notre chef cuisinier h/f Les missions principales : - Manager une brigade - Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)