- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 0334291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 0334291
SECOND.E DE CUISINE - H/F 45 - SARAN
Offre n° 0334291
SECOND.E DE CUISINE - H/F
45 - SARAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Description : Tes principales missions : * Tu soutiendras le chef de cuisine dans la gestion quotidienne, en veillant à ce que chaque plat soit préparé avec la plus grande précision et en respectant nos fiches techniques de recette italienne. * Tu assureras la mise en place et la préparation des ingrédients, tout en coordonnant les tâches de la brigade pour un service fluide et sans accroc. * Tu superviseras la cuisson des plats, veillant à ce que chaque assiette soit parfaitement exécutée et que les standards de qualité soient toujours respectés. * Tu guideras et formeras les membres de l'équipe en cuisine, en partageant ton expertise et en encourageant l'excellence et la créativité culinaire. * Tu travailleras avec le chef et le reste de la brigade pour maintenir une ambiance positive et efficace, tout en t'assurant que chaque service soit un succès. Profil recherché : * ORGANISATION : Tu es capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. * RÉACTIF.VE ET ADAPTABLE : Tu sais improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. * LEADER INSPIRANT.E : Tu es un.e mentor motivant.e pour tes collègues, les guidant avec bienveillance tout en veillant à ce que l'équipe travaille en harmonie. * CRÉATIF.VE ET MINUTIEUX.SE : Avec un œil attentif aux détails, tu apportes ta touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Entreprise
IL RISTORANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR - 45 - SARAN
Vos missions : - Préparation des plats en aide du cuisinier - Entretenir les équipements de cuisine et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements recevant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
OLIVET FISH - 45 - OLIVET
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU PORT - 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O'DELICES - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un commis de cuisine ayant de l'expérience dans la préparation de pâtes fraîches italiennes pour renforcer notre équipe. Votre profil : - Vous êtes dynamique, disponible et avez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)