- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0334655
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0334655
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 0334655
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD -10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/02/2025- Date de fin : 30/11/2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
LE MEMPHIS COFFEE DEVIENT LE RESTAURANT " LE 439" : RESTAURATION TRADITIONNELLE ET PIZZERIA Dans le cadre de son ouverture prévue le 20 mars 2025, nous recrutons 5 postes de commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - ST RAPHAEL
Manpower Hôtellerie Restauration recherche pour un EHPAD familial de 80 résidents à Saint-Raphaël, un Chef cuisinier de collectivité (H/F) Vous effectuerez 35 heures hebdomadaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de l'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)