- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0334965
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0334965
Newrest - Chef de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 0334965
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable de Cuisine Satellite pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Responsable du site ou Chef Gérant, vous assurez la tenue de votre cuisine et veillez à la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Participer aux missions de restauration des élèves, d'entretien des locaux et d'accueil au sein du collège Assurer les liaisons opérationnelles avec la cuisine centrale Assurer les commandes, la valorisation des préparations culinaires servis au restaurant dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Effectuer la réception des repas, le contrôle de l'approvisionnement et la remise en température des aliments Encadrer l'équipe lors de la préparation, la distribution des repas et le nettoyage du self et/ou de la cuisine. Animer la distribution des repas en direction des convives avec l'ensemble de l'équipe Avoir de bonnes qualités relationnelles avec l'ensemble des convives Participer activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et à la promotion de l'approvisionnement en produits locaux et bio Contribuer activement au tri et à l'évacuation des déchets courants PARTICULARITES DU POSTE : Type de site: Médico-social (Hôpital) Horaires: En continus et un week-end sur deux travaillés Effectif de l'équipe: 5 collaborateurs Nombre de repas: 120 couverts Autre: Expérience requise (montage des plateaux dans le secteur hospitalier, maîtrise des normes HACCP, notions et connaissances en diététiques et maîtrise des régimes particuliers) Rémunération : Entre 2000 et 2100 euros brut par mois (selon profil) sur 13 mois (carence d'un an) Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - REIGNIER ESERY
Dans le cadre de la gestion d'une de nos résidences, nous recherchons un(e) CHEF GERANT (F/H), pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur REIGNIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) nourri logé (H/F)
LA PLAYA - 74 - DOUSSARD
Le restaurant La Playa sur la plage de Doussard, lac d'Annecy, recrute Du 28 avril et jusqu'au 28 septembre 2025 Nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F Entre 30 et 60 couverts par service Nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
WELLJOB - 74 - Val de Chaise
L'Agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients vers Saint Ferréol : Cuisinier / Cuisinière de collectivité Caractéristiques : - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un commis de cuisine (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
74 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la salle des gardes cherche commis de cuisine (H/F), et plonge vous serez amené.e à faire les préparations avec le chef de cuisine, laver la salade , éplucher les légumes, trancher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif - Logement possible (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le site des Cassines recherche son(sa) chef(fe) exécutif de cuisine pour la saison 2025 (du 15.03 au 15.10) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Tu es le gestionnaire de la partie cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)