- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0335687
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0335687
Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 0335687
Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
VOTRE ROLE Le Chef de partie prend activement part à au bon déroulement des services en participant à la mise en place en amont, en assurant les préparations et en dressant les plats. Le Chef de partie veille au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle encadre le travail des Demi-Chef de partie et commis afin de les faire monter en compétences et participe à une bonne gestion des stocks au quotidien. VOS MISSIONS PRINCIPALES Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs Commandes & Costs : Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de température VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES Ponctuel(le), motivé(e) et réactif(ve) Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Bon niveau d'anglais Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie Esprit d'équipe AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : Des repas pendant le service Une salle de fitness 7/7 Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe Remise dans les points de vente F&B Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues 2 jours de repos consécutifs Prise en charge 50% du titre de transport Adhérent à Wiismile, Comité d'entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2482,00 Euros à 2515,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RIVAGE HOTEL & SPA
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisne (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" a ouvert ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en cuisine - Former et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Chef/cheffe de cuisine pour un contrat de 9 mois, à compter du 1er février. Cuisine de produits frais et locaux. Equipe dynamique Poste logé. 2 jours consécutifs de congé de février à fin juin, puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile
CETIN - 74 - ANNEMASSE
À la recherche d'un(e) cuisinier(ière) pour travailler dans un restaurant de hamburgers. Nous recherchons un coéquipier expérimenté dans la cuisson de la viande et la confection de burgers et qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PETITE GOURMANDISE - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez envie de rejoindre une entreprise familiale ? En tant que chef cuisinier de "La Petite Gourmandise", vous aurez la responsabilité de superviser l'ensemble des activités culinaires tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DU TORNET - 74 - Balme-de-Sillingy
Recherche pour une ouverture de restaurant de type brasserie, un second de cuisine avec expérience. Travail sur 4jours/semaine (jeudi-vendredi-samedi-dimanche) CDD 9 mois jusqu'au 31 octobre. POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)