- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0336819
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 0336819
Chef de partie H/F 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0336819
Chef de partie H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 07 janvier 2025
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE à l'année. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe Profils recherchés : Une connaissance de la CUISINE MEDITERRANEENNE est souhaitée. Vous êtes passionné(e), dynamique, soigné(e), vif(ve) et attentif(ve). Vous savez gérer votre stress lors des coups de feu, et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Vos missions : - Participer à la réalisation culinaire - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration.) - Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel - Contrôler l'état des lieux et du matériel - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP Type d'emploi : * Temps plein avec 2 jours consécutifs de repos en semaine : le dimanche soir + les lundis et mardis * CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿183,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER/ SUSHI MAN CONFIRME H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Mise en place,découpe de légumes, préparation entrée froide et chaude, desserts, dressage,nettoyage Vous travaillez en horaires continus pour le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement de 10 jours renouvelable Vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits faits maison élaborés et semi-élaborés. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de Service Intérieur Cuisine (H/F)
AJIR - 64 - GELOS
AJIR recrute pour la MECS Pyrénées Actions Jeunesse, à Gelos Poste à pouvoir le 03/02/2025 Missions : Directement placé(e) sous l'autorité de la Directrice de l'établissement et des deux cheffes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE PLAGE - 64 - HENDAYE
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de fin Mars à Octobre (possibilité novembre) 2025. Expérience à ce poste indispensable. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /plongeur (H/F)
64 - PAU
Vous aurez pour mission : - la préparation des entrées et desserts (poste froid). - la plonge machine et main Vos horaires : 10h-15h /18h-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAND R33 / CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE PAQUES A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez en autonomie pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)