- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0337093
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0337093
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 0337093
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2024
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois * Prendre part à la mise en place * Vérifier les préparations (dégustation et rectification) * Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques * Dresser et envoyer les plats * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte * En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : * Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés * Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) * Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : * Veiller à la réalisation des inventaires * Contrôler les stocks * Vérifier la quantité et la qualité des livraisons * S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) * Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes * Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE DE LUCE
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LLA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
93 - VILLEPINTE
Fort(e) de votre expérience en Restauration, en tant que chef cuisinier(e) ou cuisinier expérimenté(e), vous dispensez des cours et formez aux techniques culinaires des apprentis et des adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)
DTT91 SASU - 75 - PARIS 14
URGENT ! Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière polyvalent pour notre restaurant Vietnamien. Mission principal: - Préparer des plats culinaires traditionnels - Dresser des plats pour le service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINER Spécialité Cambodgienne H/F (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Ac'tif Intérim recherche pour l'un de ses clients : Un cuisinier avec une spécialité cambodgienne, plats, entrées typiques du cambodge Capacité à former ses collaborateurs Expérience 3/4 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMAORSO - 75 - PARIS 03
Nous recherchons des cuisinier.e.s à en contrat à durée indéterminée en temps plein (39h) pour notre brasserie/pizzeria du 3ème arrondissement. Une expérience en restauration est souhaitée mais les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Notre client fourni des prestations de service d'hôtellerie et de restauration de prestige dans un lieu d'exception rempli d'histoire à Saint-Germain-en-Laye. Cet hôtel 4 étoiles ouvert au début du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BALOU - 75 - PARIS 03
Nous recherchons des cuisinier.e.s à en contrat à durée indéterminée en temps plein (39h) pour notre brasserie du 3ème arrondissement. Une expérience en restauration est souhaitée mais les débutants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 7 heures - 20 heures à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)