- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0337211
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0337211
Miléade - Chef saucier / saucière (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 0337211
Miléade - Chef saucier / saucière (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2024
Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés Froids conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 3 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 15/09/2024 Rémunération : A partir de 1869€ brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ROYAL SAINT MART - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes. Les recettes sont élaborées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F ETE63500
LA GRANGE FORT - 63 - LES PRADEAUX
Au sein du château-camping de la Grange Fort, vous assurez la préparation de plats type "brasserie". Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Service du soir uniquement. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2024
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez être Chef de partie h/f sur notre restaurant HIPPOPOTAMUS ? Votre challenge : Envoyer près de 300 couverts par service. Etre le/la roi/reine des fiches techniques Maitriser aussi bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2024 (H/F)
GITE LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du(de la) cuisinier(ère), le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mbistro - 63 - COUDES
Cherche poste commis de cuisine, pizzaiolo 20h Travail uniquement en soirée du mercredi au dimanche. Une formation, et une mise à niveau dès votre arrivée sera effectuée sur les différents postes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)