- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 0337394
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 0337394
Commis de cuisine H/F 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 0337394
Commis de cuisine H/F
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un commis de cuisine (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Une carte qui met à l'honneur les spécialités Lyonnaises réalisées à partir d'ingrédients frais, de qualité et sublimés par le savoir-faire du Chef et de son équipe. Le bouchon Lyonnais se vit comme une expérience culinaire qui fait appel à tous les sens. Dans ce lieu, imprégnez-vous de l'art de vivre de la région, d'une atmosphère conviviale et chaleureuse. Ainsi, dans votre assiette, le produit et le goût du terroir sont rois. Une cuisine traditionnelle aux saveurs uniques, dans lesquelles s'expriment également les valeurs fortes d'excellence et de partage. Vos principales missions seront : Placé sous les directives du Chef de cuisine, de son adjoint et du chef de partie, * Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions * Réaliser la prestation culinaire ainsi que les préparations préliminaires relevant de votre poste * Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques * Vérifier le résultat des préparations et travailler constamment à la qualité et au résultat des mets * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité * Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations * Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante * Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) renseigner les différents outils de traçabilité selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable * Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs commis de cuisine. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste: * Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable * Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable * Vous avez une expérience 1 à 2 ans ou plus en tant que cuisinier acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) de type brasserie, semi ou gastronomique * Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées et/ou pâtisserie (selon votre spécialité) * Vous savez cuisiner des produits frais et de fiches techniques * Appliquer et faire appliquer les bases culinaires dans son domaine de spécialisation * Quelqu'un de passionné.e qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur * Respecter les consignes, organiser son poste de travail en fonction de celles-ci * Savoir travailler en équipe et s'adapter à la diversité des rythmes des commandes. Des references vous serons demandés. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé (H/F) dans les plats chauds
CRIT - 69 - Arbresle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration hospitalière, un cuisinier spécialisé (H/F) dans les plats chauds pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUSINE/CUISINIER (H/F)
CRIT - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un commis de cuisine/cuisinier à Saint-Symphorien-d'Ozon (69360) en CDI...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé(e) en cuisine Kosovarde (H/F)
CHILL'S - 69 - VILLEURBANNE
Recherche un cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) en cuisine Kosovarde pour notre établissement à Villeurbanne. Profil : Maitrise des règles d'hygiène. Autonomie dans la cuisine. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
69 - LYON 06
CDI temps partiel 20h du mardi au vendredi, horaires de 10h a 15h. Nombre d'heures négociable SMIC horaire Expérience en cuisine vietnamienne recommandée Tâches : Préparation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADONYS - 69 - LYON 01
Réalisation des plats traditionnels libanais (Kebbe, fatayer,dessert,mahachi,knefeh ,halawet jebn ) Polyvalent. Service midi et soir. 50 couverts. Connaissance cuisine libanaise impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités pakistanaises (H/F)
LUNA TANDO OR - 38 - PONT DE CHERUY
Vous serez en charge de la cuisine pour un restaurant indien, pakistanais. Travail du mardi au dimanche. Fermeture le lundi. Service le midi et le soir.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)