- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 0337529
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 0337529
Cuisinier de collectivité H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 0337529
Cuisinier de collectivité H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel NOTRE PROPOSITION - un CDI 35h00 · Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec un planning fixe sur 2 semaines, 1 week-end sur 2 travaillé et 1 mercredi sur 2 de repos. · Une rémunération selon profil + prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) Le (La) Candidat(e) De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective dans un établissement médico-social. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,06€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Perpignan (66): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de crêpier (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous aiderez le crêpier et le cuisinier à la mise en place de la cuisine, préparation des pâtons, à la réalisation des recettes. Vous aurez la possibilité d'être formé(e) au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 66 - PERPIGNAN
En collaboration avec le gérant, vous veillez à l'ensemble des procédures de cuisine et la mise en place de la carte. Vous élaborez les plats de la carte et les plats du jour. Vous êtes organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant L'Atelier, reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, situé à Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Commis de Cuisine motivé et passionné pour compléter notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant en centre ville de Perpignan recherche son second de cuisine. Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 28 couverts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
11 - FITOU
Vous serez en charge de cuisiner des plats en sauce et des grillades. Vous devrez procéder au nettoyage de l'espace de travail. Possibilité de travail à temps partiel ou à temps plein. Pour le temps...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant L'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre et soutenir notre équipe culinaire. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)