- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0337829
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0337829
CUISINIER F/H - LYCÉE BLAISE PASCAL - CLERMONT-FERRAND - POSTE N° 10196 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F) 63 - Puy de Dôme
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre CUISINIER F/H - LYCÉE BLAISE PASCAL - CLERMONT-FERRAND - POSTE N° 10196 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre CUISINIER F/H - LYCÉE BLAISE PASCAL - CLERMONT-FERRAND - POSTE N° 10196 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 0337829
CUISINIER F/H - LYCÉE BLAISE PASCAL - CLERMONT-FERRAND - POSTE N° 10196 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
63 - Puy de Dôme
Publié le 07 janvier 2025
Référence CSP: O069241/220000703 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Blaise Pascal à Clermont-Ferrand (63) - Poste N°10196 Le lycée accueille 2200 élèves dont 70 internes. Horaires*: Temps complet Lundi, 06h00/14h26 Mardi, 06h00/14h26 Mercredi, 10h48/20h00 Jeudi, 07h00/14h26 Vendredi, 06h00/14h26 (sauf une fois par mois). Il n'y a pas de samedis travaillés. Pour les internes et internes externés et qui ont cours le samedi, nous servons un repas le vendredi soir avec les horaires suivants : 10h48/20h00 19 jours de permanences répartis sur les vacances scolaires. *Les emplois du temps élaborés par la direction du lycée sont modifiables chaque année pour répondre aux nécessités de service. Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, du secrétaire général, du responsable technique régional et du chef de cuisine, l'agent assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Activités : Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse, utilisation des matériels de cuisine et suivi de leur bon fonctionnement Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité Mettre en ½uvre et faire appliquer la méthode HACCP et règles diététiques dans la cuisine, ainsi que les règles de sécurité Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel, réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité Assurer une présence pour les aides de restauration Élaborer et proposer de nouvelles recettes Préparer des buffets
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 03 - VICHY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe, Vous intégrez une équipe, dans un restaurant type brasserie qui privilégie les produits de saison et locaux. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
AUBERGE DE JEUNESSE Le Grand Volcan - 63 - MONT DORE
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) HIVER63
PERDRIX - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir Contrat de janvier à fin mars. Vous travaillez dans un hôtel restaurant. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire. Vous avez l'habitude de travailler en équipe. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière sushi et wok (H/F)
23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 03 - Vernet
Comment aimeriez-vous exercer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? Rejoignez une équipe dynamique pour sublimer chaque plat et émerveiller nos clients avec votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOSSA - 63 - RIOM
Dans le cadre de la réouverture prochaine du Bar Brasserie LE BOSSA, à Riom, nous recrutons un ou une cuisinière à plein temps et en CDI, afin de pouvoir cuisiner pour les clients le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir jusqu'au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
15 - LANOBRE
Dans le cadre de la reprise du Relais de Val, nous recherchons notre chef cuisinier h/f Les missions principales : - Manager une brigade - Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)