- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0337935
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0337935
Offre n° 0337935
Chef de partie H/F
85 - Vendée
Publié le 07 janvier 2025
La Taverne Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef exécutif pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis. - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks d'approvisionnement - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une solide expérience en restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Partie (H/F) et faites partie de notre aventure culinaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 250,00€ à 2 700,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir à partir du 21/01/2025 (PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT): Vos services sont en coupure. Fonction: - travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute pour la saison 2025 : mi-février/ mi novembre Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
O DECK - 44 - NANTES
Le restaurant Odeck situé sur l'île de Nantes près des Machine de l'ile est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie tournant(e) pour un poste en CDI de 35 heures minimum (39h max). L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-charcutier / Aide-charcutière (H/F)
BOUCHERIE CAQUINEAU - 85 - ST HILAIRE DES LOGES
Vous ferez l'aide à la préparation des plats cuisinés. Vous ferez l'entretien des labos et des bureaux. Vous travaillerez du mardi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne son client? acteur majeur sur le marché de la cuisine collective, pour le recrutement de ses collaborateurs sur différents sites en Vendée. Employé de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)