- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0338068
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0338068
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F) 40 - Landes
Offre n° 0338068
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F)
40 - Landes
Publié le 07 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire partie d'une équipe -O-ptimiste, -U-nie, -R-igoureuse, et tout simplement -S-uper ! Tous ensemble, nous formons une famille "Nous n'O-U-R-S" accueillante et solidaire ! DEVENEZ TRAITEUR EN CDI / 35h00 par semaine / Horaires 10h30- 18h00 / Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. Vos missions : - Confectionner les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich, quiche..) en respectant les procédures indiquées : découpe, montage, réalisation des appareils et sauce... - Participer à l'amélioration de la gamme - Entretenir son poste de travail Avantages : - Expérience enrichissante dans une ambiance familiale et dynamique - Formation approfondie sur nos produits et nos méthodes de travail avec un parcours d'intégration établi et rassurant - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise - Accompagnement provisoire possible sous la forme de dortoirs contre participation modérée - Réduction sur l'ensemble de notre gamme - Deux jours de repos consécutifs Les établissements du Groupe Lucas sont bien plus qu'un lieu de travail, c'est une famille où l'excellence artisanale rencontre la convivialité. Rejoignez-nous pour vivre une expérience professionnelle unique au cœur des Landes ! Pourquoi nous rejoindre ? - Tradition & Excellence : Intégrez une entreprise qui s'engage à maintenir des standards de qualité exceptionnels dans toutes ses créations. - Équipe Dévouée : Faites partie d'une équipe où la passion pour l'artisanat culinaire est partagée par chacun. - Opportunités d'Évolution : Nous encourageons le développement professionnel de nos collaborateurs, offrant des perspectives d'avancement au sein de l'entreprise. - Ambiance Conviviale : Plongez dans une atmosphère chaleureuse où le respect, la collaboration, et la passion sont les maîtres-mots. - Enracinement Local : Contribuez à une entreprise qui a tissé des liens forts avec les communautés locales, offrant des produits appréciés de génération en génération. Préparez-vous à mettre votre patte à la pâte chez les Boulangeries Lucas ! Chez nous, chaque membre de notre équipe est important, car nous croyons en la force de la diversité. Nous valorisons l'implication de chacun, nous formons une équipe unie, motivée et riche de nos différences où chacun apporte sa contribution unique ! Le Groupe Lucas vous ouvre ses portes, soyez prêt(e) à vivre une expérience gourmande et humaine exceptionnelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 830,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA POTERIE GUINGUETTE - 40 - BISCARROSSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre Bar - Tapas situé à Biscarrosse Bourg. Vous serez en charge de la production des tapas ainsi que du menu du jour. La carte est établie avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CERCLE NAUTIQUE MIMIZAN - 40 - MIMIZAN
Vous souhaitez évoluer toute l'année au sein d'une équipe soudée dans un cadre idéal, au coeur d'un centre d'hébergement dédiés aux groupes sportifs et mineurs, à Mimizan ? Vous désirez donner un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Industrie Agro Alimentaire (h/f)
ADECCO FRANCE - 47 - Estillac
Adecco recherche pour l'un de ses clients afin de renforcer ses équipes sur la préparation de cuisine traditionnelle, un cuisinier (re) en industrie Agro-Alimentaire. Vous serez rattaché(e) au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Le restaurant "La Cidrerie" recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum. Polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes, entrées, desserts. Savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)