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Agent de service en restauration collective H/F 01 - ST NIZIER LE BOUCHOUX
Offre n° 0339776
Agent de service en restauration collective H/F
01 - ST NIZIER LE BOUCHOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Informations: Lamberet est un des acteurs majeurs de la carrosserie frigorifique en Europe. Le groupe est le seul de son secteur à assurer la conception et la production des 4 types de carrosseries sous température dirigée: isolations intégrées pour fourgons, caisses pour plancher-cabines et châssis-cabines, carrosseries pour porteurs industriels et semi-remorques. L'entreprise a réalisé en 2023 un chiffre d'affaires de plus de 238 millions d'Euros, avec 1200 employés en Europe. En France, Lamberet est le premier carrossier frigorifique avec 26% de part de marché. Lamberet développe une politique RSE volontariste, axée sur les relations humaines et le développement durable. Lamberet fait partie des "500 meilleurs employeurs de France 2023" selon le classement Capital / Statista. Missions: Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vos missions sont: - Réaliser les cuissons (avec l'aide du cuisinier pour manutention des récipients lourds) ; - Mettre en place dans la banque réfrigérée les entrées, fromages (blanc + coupe), desserts (coupes + pâtisseries) et fruits ; - Mettre en place les sauces (salade + mayonnaise) ; - Préparer les entrées pour le lendemain avec cuisson ; - Mettre en place les tables ; - Faire la vaisselle des récipients et ustensiles utilisés le matin ; - Pendant le service du déjeuner dans la salle principale : - Réaliser la plonge de toute la vaisselle utilisée par les salariés, - Nettoyer l'endroit réservé à la plonge, - Ranger la vaisselle ; - Nettoyer les tables, la salle et divers (salle direction, linge, chaises, vitres, etc. ...). - Réceptionner les marchandises : contrôler la livraison/ bon de commande, les températures et propreté du camion ; - Ranger et conditionner les réfrigérateurs proprement ; - Assurer la rotation des produits (selon DLC) et la traçabilité ; - Contrôler les allergènes ; - Afficher la provenance des viandes. Profil recherché : - Expérience confirmée (cinq années) dans la restauration. - Avoir suivi la formation HACCP est un plus. Travail en horaire journée (du lundi au vendredi de 9 h 15 à 14 h avec pause de 45 mn) Temps partiel de 20 heures par semaine Type d'emploi : CDI Horaires : * Du lundi au vendredi Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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