- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0348035
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0348035
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 0348035
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Description du poste : Chef de partie junior et senior, Poste de chef de partie tournant***Préparer et sublimer les divers plats proposés à la carte.***Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la fraîcheur des ingrédients.***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.***Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. Description du profil : Nous recherchons un Chef de Partie H/F passionné et expérimenté pour un restaurant gastronomique. Le candidat idéal possède une première expérience en cuisine gastronomique, maîtrise les techniques culinaires et sait gérer sa station de travail avec rigueur. Il ou elle devra respecter des standards de qualité élevés, assurer la préparation et la présentation de plats raffinés, et contribuer à la gestion des approvisionnements. L'esprit d'équipe, la créativité et une bonne communication sont essentiels dans cet environnement dynamique. Une maîtrise des normes d'hygiène est également requise. Ce poste offre une opportunité de participer à la renommée d'un établissement prestigieux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez une institution gastronomique de renom au cœur de Châtelaillon-Plage, où l'art culinaire prend vie chaque jour ! Situé dans un hôtel de grande marque en bord de mer, cet établissement d'exception s'illustre par sa passion pour la gastronomie et son engagement à offrir une expérience inoubliable à sa clientèle.L'établissement est à la recherche d'un Chef de Partie H/F désireux de relever de nouveaux défis et prêt à s'engager dans une aventure gastronomique au sein d'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé dans le quartier du Gabut à La Rochelle, recherche un (e)commis/plongeur(se) de cuisine pour finaliser l'équipe de cuisine. Cuisine innovante et élaborée. Excellents retours clients....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 4 avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
17 - ANGOULINS
Doté(e) d'une 1ere expérience professionnelle en cuisine ou extra-professionnelle, en tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Iseo, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir du 3 février jusqu'au 30 septembre 2025 . Les missions principales: *Préparation des bases pour certaines recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Vous seconderez le chef. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)