Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 76 - ST AUBIN LES ELBEUF
Offre n° 0348075
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
76 - ST AUBIN LES ELBEUF - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Cuisinier (H/F) - EHPAD Les Jardins de Matisse Les jardins de Matisse, EHPAD de 104 lits dont une unité protégée de 14 lits, un accueil de jour et un PASA, est parfaitement situé au cœur de la métropole de Rouen (76120 le Grand Quevilly) au pied de la SUD3, proche de l'autoroute A13, accessible en métro et bus. Rejoignez notre équipe au cœur de l'humanitude ! Les Jardins de Matisse, un EHPAD engagé dans le respect et la dignité de nos résidents, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe composée d'un chef de cuisine, 2 cuisiniers et 2 plongeurs. Tous nos plats sont cuisinés sur place. Les horaires sont : 1 semaine du matin : 7h15 à 14h30 et 1 semaine du soir : 12h à 19h30 Vous travaillez un weekend sur 2. Ce que nous vous offrons : Un environnement de travail bienveillant. Un parking gratuit pour faciliter vos déplacements. Des massages offerts une fois par mois pour prendre soin de vous. Des formations internes sont proposées. Un planning en 7h de travail avec un weekend sur deux travaillé donné annuellement Des moments de partage avec les résidents autour de repas pour les fêtes de fin d'année, le repas des familles.... Un cadre de travail chaleureux avec un sentiment d'être comme à la maison avec sa décoration moderne. Possibilité de se rendre au travail en transport en commun (bus, métro) Mission du cuisinier en EHPAD En tant que cuisinier(ère) au sein de notre EHPAD, vous aurez pour mission principale d'assurer la préparation des repas dans le respect des régimes alimentaires des résidents, tout en garantissant qualité, hygiène et sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : Élaborer et préparer les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les menus établis et les recommandations nutritionnelles des personnes âgées. Adapter les textures et les présentations en fonction des régimes spécifiques : mixé, haché, sans sel, diabétique, etc. Veiller au respect strict des normes HACCP et à l'hygiène en cuisine. Gérer les stocks alimentaires, participer aux commandes et à la réception des marchandises. Collaborer avec l'équipe soignante pour anticiper les besoins nutritionnels individuels des résidents. Favoriser le bien-être des résidents à travers une cuisine goûteuse, équilibrée et présentée avec soin. Participer aux animations culinaires ponctuelles (repas à thème, anniversaires, événements spéciaux...). Pourquoi choisir Les Jardins de Matisse ? En intégrant notre établissement, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où chaque membre de l'équipe est valorisé et où le bien-être des résidents est notre priorité. Nous croyons en l'importance de l'épanouissement professionnel et personnel de nos collaborateurs. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir au sein des Jardins de Matisse, où chaque jour est une nouvelle occasion de faire la différence dans la vie de nos résidents !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
17 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1284,00 Euros à 1284,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Les Jardins de Matisse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - GUICHAINVILLE
Second(e) de cuisine - Cuisine centrale de Guichainville Nous recrutons un/une second de cuisine pour notre cuisine centrale située à Guichainville. Informations sur le poste - Horaires : 07h30 -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e)de cuisine H/F CDD (H/F)
27 - PERRIERS SUR ANDELLE
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES INITIES - 76 - ROUEN
Vos missions: - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Dresser les plats - Respect des normes d'hygiène Du lundi au samedi : de 08h30 à 15h avec 30 minutes de pause.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI STREET - 27 - LOUVIERS
Restaurant de spécialités thaïlandaises recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein Spécialiste de la cuisine thaïlandaise, il vous sera demandé de respecter les recettes du restaurant mais également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Commis de cuisine (H/F) -> Poste basé à Rouvray dans les cuisines d'un EHPAD (76 lits) Vos missions au quotidien : - Produire et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 800 - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un de nos EPHAD à ROUEN. Prise de poste à partir de lundi 05/08 jusqu'au 31/08 Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en cuisine INDO PASKITANAISE (H/F)
SAS R2AMIS - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes en charge de la préparation et la cuisson des plats indo paskitanais. Vous possédez une expérience dans cette spécialité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 27 - EVREUX
Synergie de Gisors recherche pour le Ministère des Armées pour le GSBDD D'EVREUX, un CUISINIER F/H. Vos missions : - Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de la production et gestion du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Rouen
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)