Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F) 04 - MALIJAI
Offre n° 0358563
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
04 - MALIJAI - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de 62 résidents. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un CDI en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/Elle a pour missions principales : LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. Poste à pourvoir début Mars : CDI à temps plein Rémunération ....€ brut mensuel Segur inclus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Paul Cézanne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients pour la cuisine. Vous travaillerez en appui des cuisiniers. Vous effectuerez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANOSQUE FOOD - 04 - MANOSQUE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE PLEIN AIR L'HIPPOCAMPE - 04 - VOLONNE
Poste à pourvoir immédiatement au sein du Camping l'hippocampe à Volonne poste de commis de cuisine, mise en place cuisine, aide snack et aide plongeur 1 jour de conges/semaine pas de coupure,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Chef de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que chef est impérative. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
SARL C.G.D.A. - 04 - STE TULLE
La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir courant octobre 2025 pour une ouverture en novembre 2025 : Vos missions principales : - Préparer les plats de la carte (vols-au-vent, viandes grillées , plats méditerranéens ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMEIS - 04 - CHAMPTERCIER
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD, Roulement à la quinzaine avec 1 week-end sur 2 travaillé. Expérience en collectivité recommandée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)