- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0360375
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0360375
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 0360375
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. REJOIGNEZ L'AVENTURE FOUR SEASONS MEGEVE COLLECTION Découvrez le charme unique de Megève et participez à la création de souvenirs mémorables en intégrant nos propriétés au charme unique. Votre aventure alpine sera agrémentée de plusieurs avantages exceptionnels :***Bénéficiez d'un logement équipé dans l'une des stations les plus prisées par les amoureux de la montagne et des activités de plein air. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues autour d'une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du piano ou de la guitare sèche ...ou encore en vous dépensant dans notre salle de sport ! * Un service de navette dédié se chargera de vous conduire jusqu'à votre lieu de travail, mais pourra également vous faire découvrir les lieux mythiques de la région ! * La chambre mise à disposition est soit partagée, soit individuelle (pour les postes cadre et de nuit). Pour les personnes désireuses de se loger par leurs propres moyens, une prime mensuelle logement sera allouée tous les mois. * Nous vous garantissons un repas par jour travaillé et la possibilité de bénéficier d'une salle de relaxation pendant votre pause. * Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée (Hiver-Hiver / Eté-Hiver). * Profitez de diverses remises dans nos restaurants, mais aussi pour votre forfait de ski, l'accès au Tunnel du Mont Blanc, les Thermes de Saint Gervais, le cinéma de Sallanches et autres attractions locales. * Clôturez la saison en beauté en participant à notre Staff Party qui pour sûr, fera des envieux ! Plongez dans l'élégance Alpine en rejoignant le Mont d'Arbois Luxury Resort¿! Au sein de l'équipe du Petit Déjeuner au poste de Commis de cuisine, vous aurez pour mission : 1. Travailler les produits selon les instructions du Chef de Cuisine 2. Servir ses clients avec gentillesse et naturel 3. Réaliser des préparations de base telles que salades, garnitures, sandwiches. 4. Réassortir les buffets froid et chaud pour assurer une bonne continuité du service 5. Assurer une présentation soignée des dits buffets. 6. Faire preuve de créativité dans la réalisation des buffets spécifiques dans le cadre de journées à thème. 7. Suivre les inventaires de stock et le réapprovisionner par l'intermédiaire du Service Economat. 8. Laisser son poste de travail toujours propre et bien rangé 9. Respecter, suivre et contrôler les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité et porter le matériel de sécurité adéquat (chaussures, masque, gants, lunettes.) Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches. Venez découvrir l'activité d'un établissement saisonnier ainsi que les standards d'un hôtel de luxe à la montagne. Vous êtes une personne sérieuse, dynamique, volontaire, ne cherchez plus, cette offre est faite pour vous ! En nous rejoignant, faites-vous des amis de travail mais également des amis pour la vie ! Votre personnalité et votre passion feront toute la différe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 73 - Esserts-Blay
Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE SAISONHIVER (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches) recrute pour son restaurant, un commis de cuisine F/H avec prise de poste immédiate et jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cherche commis de cuisine expérimenté (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
La personne sera chargée de la mise en place sous la directive du chef. Il pourra aussi être amené à envoyer les entrées pendant le service. La cuisine est petite mais fonctionnelle, nous faisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE - Poste logé - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), savoir skier est impératif . Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Vos valeurs: Esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un commis de cuisine (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)