- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 0366387
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 0366387
Chef de cuisine (H/F) 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 0366387
Chef de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2024
Description du poste : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE. Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à Fleury Mérogis, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat. - Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats - Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe Description du profil : - Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier - Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus! - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier, Titre Professionnel Cuisinier MC5 Cuisinier en desserts de restaurant MC5 Art de la cuisine allégée Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective Bac Techno Hôtellerie CS Restauration collective - Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage) la diététique - Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser des techniques de nettoyage. - Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe - Pouvoir porter des charges lourdes - Convention collective de la restauration collective - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Repas en nature ou ticket restaurant - Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant - Prime d'habillage - Compte Epargne Temps - Plan d'épargne PERCO - Intéressement - Accès prestations comité d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINE (H/F)
BESTIE'S FOOD - 91 - MASSY
Nous recherchons au seins de notre établissement et pour rebooster notre restaurant un chef de cuisine. Restauration rapide (Burger; Gauffre ...) Les horaires seront de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons Chef/Cheffe de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations quotidiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent / wok / aide (H/F)
BOLKIRI - 94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant BOLKIRI de Bry sur marne un cuisinier sachant faire la cuisine WOK - profil polyvalent demandé.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA FEU DE BOIS VIRY CHATILLON - 91 - VIRY CHATILLON
Au sein d'une pizzeria, vous êtes chargé de préparer des plats et spécialités de la cuisine italienne et cuisine tunisienne. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Korian - Chef de cuisine (H/F)
Korian - 91 - MONTGERON
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : En tant que chef(fe) de cuisine à plein temps, vous serez chargé(e) d'orchestrer l'ensemble des opérations liées à la préparation culinaire, tout en garantissant une qualité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie « We Care », à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
La Maison Bleue - 75 - PARIS 01
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)