- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0367875
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0367875
Sous-Chef Pâtisserie H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 0367875
Sous-Chef Pâtisserie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) pâtisserie passionné(e) pour seconder notre Cheffe Pâtissière. VOS RESPONSABILITÉS - Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la préparation des desserts. - Superviser l'équipe de pâtisserie lors des services. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières. - Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. - Veiller au maintien de la qualité et de la présentation des desserts. - Effectuer le contrôle qualité des produits finis. - Contribuer à l'optimisation des coûts de production tout en respectant le budget. ���� VOTRE PROFIL · Diplômé(e) d'un CAP pâtisserie / BAC PRO / BTS Hôtellerie-restauration / mention complémentaire pâtisserie · Vous avez une expérience significative en pâtisserie · Vous maîtrisez les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage et créez des explosions de saveurs · Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et passionné(e) · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île. · Salaire selon expérience Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre a
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter. Vous serez en charge du coin chaud : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colelctivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - Proche TOULON
Nous recherchons 1 Chef-Cuisinier Chef gérant H/F (Responsable en Restauration Collective) au sein d'une maison de retraite. Vos missions : - Vous êtes avant tout un très bon culinaire - Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne(H/F) (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Cuisinier (H/F) - Spécialité "Gastronomie Indienne" Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Indiennes à La Seyne sur mer. Nous recherchons cuisinier / cuisinière. 2 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine centre de vacances ile de Porquerolles. (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Recherche chef de cuisine pour centre de vacances IGESA ile de Porquerolles. nourri et logé 400 à 500 couverts par service sous forme de buffet 35 heures par semaine en modulation. poste du 15 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)