Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 0371630
Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier Sorbonne Université, composée de 550 agents. Chaque hôpital dispose d'une unité centrale de production qui confectionne les repas pour les patients et le personnel hospitalier. Le service de restauration de l'hôpital Trousseau dispose d'une unité centrale de production qui assure la confection quotidienne de 1 600 repas destinés aux patients et au personnel hospitalier. L'équipe, composée de professionnels dynamiques, engagés et passionnés, veille à proposer une alimentation variée, équilibrée et adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Une forte exigence de qualité guide notre travail, avec un respect scrupuleux des engagements de la loi EGALIM et une volonté affirmée de privilégier les produits bruts et locaux pour la fabrication de plats faits maison. Vous serez directement positionné sous la responsabilité du responsable restauration et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de secteur (Responsable qualité, Responsable magasin, responsable self). Une présentation organisationnelle vous sera faite lors de notre entretien. Vous souhaitez participer au bien-être et la satisfaction des patients et du personnel de l'hôpital ? En tant qu'agent polyvalent de restauration, vous serez au coeur de l'activité de notre service, en participant à toutes les étapes de la préparation et de la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Rejoignez les équipes du groupe hospitalier Sorbonne-Université, et devenez un acteur clé de notre engagement pour une cuisine maison, savoureuse et de qualité ! En lien avec les responsables d'approvisionnement, de production et de restauration, vous pourrez être amené à : Assurer la réception, le stockage et la gestion des stocks de marchandises. Préparer, conditionner et distribuer des repas de qualité et équilibrés, en respectant les régimes alimentaires et les commandes. Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) à chaque étape de la production et de la distribution. Assurer la traçabilité des produits et contrôler les températures pour garantir la qualité des repas. Mettre en place les plateaux repas des patients et assurer le service au restaurant du personnel. Entretenir les locaux et les équipements de cuisine, en veillant à la propreté et à la sécurité. Utiliser les outils informatiques de gestion et participer aux inventaires. Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires, en partageant votre savoir-faire. Vous aimez le travail en équipe, et participer à des projets collectifs. Vous savez vous adapter aux contraintes de fonctionnement et à l'organisation mise en place, et êtes prêts à réaliser diverses missions. Vous êtes autonomes et communiquez de façon fluide avec votre encadrement et vos collègues. Vous êtes rigoureux et méthodique dans votre travail, et vous prenez vos responsabilités au sérieux. Vous êtes méticuleux et attentif au respect des règles de nettoyage, d'hygiène et de sécurité, des qualités essentielles pour travailler à l'hôpital. Enfin, une expérience précédente en restauration collective serait un atout pour votre candidature. Nous vous attendons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
APHP SORBONNE - TROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Chaîne de Restauration Rapide recrute plusieurs équipiers polyvalents de restauration H/F en CDI. Vous assurerez les missions suivantes : - Conseiller les clients et prendre les commandes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
SYM CORP - 92 - VANVES
Je suis à la recherche d'une personne capable de tenir un point de vente dans la restauration rapide et assez flexible au niveau des horaires . Expérience impérative en restauration rapide (6 mois)
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
91 - CORBEIL ESSONNES
Missions principales : - Accueil et service client au comptoir - Préparation des produits (chauds et froids) - Encaissement des commandes - Entretien et nettoyage des espaces de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier McDonald's F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
BEAUMARLY - 75 - Paris 1er Arrondissement
Le Café Marly, situé en face de la pyramide du Louvre, sous les appartements de Napoléon III, a ouvert ses portes en 1994. Avec sa grande terrasse emblématique, sa décoration intérieure feutrée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis / employé polyvalent cuisine H/F
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Bazou Exotique, leader de la gastronomie exotique en grande surface, recherche activement un commis / employé polyvalent cuisine H/F pour notre stand de cuisine chez une enseigne de grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
NOUR DELICES - 94 - CRETEIL
Titre : Recrutement d'un Employé Polyvalent en Restauration Rapide Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
AMNAGOR HALAL - 93 - ST DENIS
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)