- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0371979
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 0371979
Offre n° 0371979
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous travaillerez sous la responsabilité des Chefs de partie. Votre mission si vous l'acceptez : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef et la Direction, conformément aux principes HACCP. Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Commis. Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. Avantages - Travail sans coupure - Le 13ème mois - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Les heures travaillées après 22h sont majorées - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F/NB (H/F)
KIMONO - 75 - PARIS 06
Le nouvel établissement du groupe Dining Rooms se situera dans le 6ème arrondissement de Paris et sera ouvert tous les jours 7/7, en continu du déjeuner au diner. Inspiré par les Izakayas bar...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
750 GRAMMES - LA TABLE - 75 - PARIS 15
Après avoir rejoint le site renommé de recettes en ligne 750 G créé en 2004 par son frère Jean-Baptiste Duquesne, le Chef Damien a ouvert son restaurant du même nom en 2015. Depuis, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COLSPA SAS - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe constituée de 35 personnes. Au sein de l'hôtel, vos missions serons de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTANT-B - 94 - ARCUEIL
Missions : Gestion cuisine et équipe de cuisine Respect et applications des règles d'hygiène et de sécurité Préparation culinaire Elaboration de recettes snacking Conception de menus entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PRINTEMPS FOOD SAS - 75 - PARIS 09
Le Printemps FOOD recherche pour l'un de nos restaurants, deux Chef(fe)s de Partie talentueux(ses) et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique de 15 personnes pour servir 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02
Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Assister le chef de partie (h/f) dans la réalisation des plats - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Chef(fe) de partie au sein de notre restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)