Chef de groupe en restauration collective H/F 56 - LANESTER
Offre n° 0380939
Chef de groupe en restauration collective H/F
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un(e) chef de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Vos missionsSuperviser et diriger une équipe composée de 11 employés de restauration, définir les fiches tâches de chacun(e), les accompagner et former les nouvelles recruestre en charge des caisses et de l'affichage dans le restaurantParticiper à la production des entrées et des desserts ainsi que des petits déjeunersAssurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD chefs de cuisine H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - LORIENT
Pour les collèges de Lorient et de Plouay Placé dans l'organigramme de la collectivité : - L'agent est placé sous l'autorité du chef d'établissement et du gestionnaire - Il travaille au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant d'entreprise (H/F)
RESTAURANT LE SCORFF - 56 - LORIENT
Missions Principales Garantir la qualité de service au restaurant. Diriger, former, encadrer et motiver une équipe de 35 personnes, en assurant leur montée en compétences. Être responsable du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant de proximité en charge de la restauration scolaire(H/F)
MAIRIE - 56 - HENNEBONT
Sous la responsabilité de la responsable de service, vous assurerez, dans le cadre de vos missions de coordination, le bon fonctionnement de la restauration scolaire et l'entretien des bâtiments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE COLLECTIVE DANS UN COLLEGE (H/F) (H/F/D)
56 - CARNAC
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
56 - CARNAC
Description du poste : Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)