- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0385119
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0385119
Second de cuisine F/H (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 0385119
Second de cuisine F/H (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine pour superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine, - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts ainsi que la qualité service, - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous ... - Supervisez les activités opérationnelles cuisine de l'établissement, - Suivez l'activité, le chiffre d'affaires et les résultats en collaboration avec le chef de service, - Gérez les plannings de présence, suivez la motivation et la cohésion des équipes en collaboration avec votre manager, développez les talents, - Collaborez entre les différents services de l'hôtel, - Etes capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu, - Suivez les process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes, - Etes organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille, Au delà d'une expérience réussie et reconnue d'au minimum 3 ans en tant que second de cuisine, vous justifiez d'aptitudes solides telles que : - Une personnalité engagée, autonome, dynamique, curieuse - Le goût du travail d'équipe et la gestion de projet, - Le souci du détail et de l'expérience clients, - Le sens de l'organisation, - Le sens de l'humour, - Votre passion pour l'art culinaire et votre disponibilité seront les clés de la réussite de cette mission. CE QUE NOUS VOUS APPORTONS... - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots, ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement, - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement, - Une forte proximité managériale qui vous accompagne dans votre intégration et vous aide chaque fois que nécessaire, - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Exécutive du groupe Grape Hospitality, LE PACKAGE - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire, - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail, - La carte Heartist qui apporte de nombreuses réductions dans les hôtels du groupe Accor partout dans le monde mais pas que... - Un comité social économique, - les indemnités nourritures, Salaire de base annuel de 30000 euros selon profil et une prime variable annuelle. Visitez nos univers sur les réseaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercure Reims Parc des Expositions
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons notre : Second de cuisine - F/H -CDI L'ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d'hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l'établissement de 6h30 à 00h30.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - REIMS
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) prêt(e) à faire une réelle différence dans la vie de nos résidents. Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, nous croyons que la cuisine n'est pas juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAISSE DES ECOLES DE LA VILLE DE REIMS - 51 - REIMS
Nous recrutons un (e) cuisinier (e) sous la responsabilité directe d'un agent de maîtrise responsable du secteur. Poste à pourvoir le 1er février 2025. Vos missions : Participe au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Le restaurant/brasserie ROYAL II recherche à partir de mi-janvier 2025 un cuisinier (H/F) Missions: -Préparation et réalisation des plats selon les recettes et normes établies -Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 51 - BOURGOGNE FRESNE
Au sein de notre établissement, vous assurerez la prestation culinaire de l'établissement. Vous tiendrez compte des régimes alimentaires, des attentes des résidents, dans le respect de la politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)