- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 0385407
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 0385407
Chef de cuisine (H/F) 26 - HAUTERIVES
Offre n° 0385407
Chef de cuisine (H/F)
26 - HAUTERIVES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Présentation de l'établissement :Bienvenue au Logis Hôtel restaurant le Relais, niché au cœur du pittoresque village de Hauterives, dans la magnifique région de la Drôme des collines. Proche de Romans sur Isère, notre hôtel 3 étoiles vous offre un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. Notre restaurant semi gastronomique, au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis, pouvant accueillir entre 30 et 60 couverts, est réputé pour ses mets raffinés et son service impeccable. Nous sommes fermés le dimanche soir et le lundi, vous permettant ainsi de profiter de moments de détente bien mérités.Le poste de Chef de cuisine :Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique en CDI. En tant que Chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de démontrer votre talent culinaire et de contribuer à l'excellence de notre établissement. Nous souhaitons une cuisine conviviale, créative, qui associe tradition et modernité, et qui satisfasse notre clientèle. Missions :Élaborer et créer des menus en accord avec la philosophie de notre restaurant semi gastronomique et de la Direction Gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace.Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une qualité constante des plats.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer étroitement avec le service en salle pour une expérience client optimale.Travailler des produits frais et un maximum localMaitrise de coûts Compétences attendues :Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine dans un restaurant de standing similaire.Créativité et passion pour la cuisine.Capacité à gérer une équipe avec bienveillance et efficacité.Excellente organisation et gestion des priorités.Connaissance approfondie des normes HACCP.Connaissance en pâtisserieSavoir êtreSalaire et avantages :Chez Logis Hôtel restaurant le Relais, nous valorisons le talent et l'engagement de nos collaborateurs. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants :Rémunération brute annuelle comprise entre 40 000 € et 43 000 €.Repas sur place offerts pour savourer notre délicieuse cuisine.Possibilité de mettre à disposition une chambre pour faciliter votre installation.5 semaines de congés annuels, auxquelles s'ajoutent 2 semaines supplémentaires.Un cadre de travail agréable et une ambiance conviviale.Ce poste est une occasion unique de mettre en avant votre créativité et vos compétences culinaires tout en profitant d'un environnement de travail stimulant et bienveillant. Si vous êtes un passionné de cuisine à la recherche d'un nouveau défi, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe dynamique au Logis Hôtel restaurant le Relais.Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER / CHEF CUISINIERE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un chef de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Comédia - 26 - TAIN L HERMITAGE
La pizzéria LA COMÉDIA recherche son cuisinier pour la saison à compter du mois du 8 Mars au 31 Octobre. Cuisine traditionnelle et préparation des pizzas. Une expérience sur un même type de poste...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE FRANCE - 07 - Saint-Péray
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. * Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GOLF DE BOURG LES VALENCE CHANALETS - 26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) Spécialités Indienne et Népalaise (H/F)
Restaurant LE KATHMANDU - 26 - VALENCE
Vous travaillez au sein d'un restaurant de Cuisine Indienne et Népalaise: - Vous devez avoir une connaissance des épices et matériels de cuisine (tandoor) spécifiques à ces pays. - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) dans le Vercors
LA TRACE GITE DES ECOUGES - 38 - ST GERVAIS
Au sein du Gîtes des Ecouges, vous aurez pour mission de préparer les repas midi et soir pour un service de 20 à 50 personnes. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe. Tous les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)