- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0395739
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 0395739
SECOND DE CUISINE - H/F 83 - ST CYR SUR MER
Offre n° 0395739
SECOND DE CUISINE - H/F
83 - ST CYR SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Description : * Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la cuisson des plats * Assurer la qualité et la présentation des plats servis * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et superviser le personnel de cuisine * Gérer le budget alloué à la cuisine * Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes * Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché : * Pour exercer en tant que second de cuisine, il est essentiel d'être passionné. Les seconds de cuisine doivent aussi avoir une connaissance approfondie de la technique, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats. * Le métier de second de cuisine est généralement très stressant, ainsi, il est important de savoir gérer la pression pour rester concentré, efficace et éviter de se blesser avec les ustensiles. * La polyvalence et l'organisation sont des qualités indispensables au second cuisine. En effet, le second de cuisine est souvent au four et au moulin. Il effectue plusieurs tâches en même temps, y compris la préparation des plats, la coordination avec l'équipe de cuisine et la gestion du temps. * L'adaptabilité est également une qualité recherchée chez un second de cuisine. Les menus changent très fréquemment, il doit donc savoir rapidement les maîtriser.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne(H/F) (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Cuisinier (H/F) - Spécialité "Gastronomie Indienne" Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Indiennes à La Seyne sur mer. Nous recherchons cuisinier / cuisinière. 2 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) cuisinier(ère) traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) chef(fe)cuisinier(ère). Vos missions: -Superviser et coordonner l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - Sanary-sur-Mer
Le Bistrok SANARY recherche son responsable de cuisine (H/F). Vous travaillerez sur 10 services. Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi). Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN EAT II - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Une foration sera mis en place avant embauche . Description du poste - Missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de cuisinier H/F. Vous êtes autonome en cuisine , vous avez des notions de patisseries . Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE VEGETALE - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'établissement de restauration ouvert d'Avril à Septembre, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la production des mets selon les règles d'hygiènes. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)