- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 0396899
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 0396899
Employé/e Polyvalent/e De Restauration (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 0396899
Employé/e Polyvalent/e De Restauration (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, Endémia Formation propose des formations dans les secteurs de l'administratif, de la vente, du commerce et du management jusqu'au niveau BTS. De nouvelles formations dans le funéraire, la logistique, le recyclage, la mécanique ou encore l'informatique débutent cette année. Bilans de compétences, accompagnements à la VAE et formations obligatoires pour les entreprises sont également proposées dans nos centres. Le Groupe Endémia Formation regroupe 4 entreprises en fonction des cursus proposés : Endémia Formation, Mabel, Form'Ex et CFAOI. Le poste : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration en alternance pour rejoindre une équipe dynamique dans le domaine de la restauration. Vous serez en charge de l'assemblage des plats et de l'approvisionnement en ingrédients, de la mise en place du service, vous réalisez les grillades et remettez en température les préparations culinaires élaborées à l'avance. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour garantir la satisfaction des clients. Vous réalisez le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. Vous êtes passionné/e par la restauration, motivé/e et avez le sens du service - Alors ce poste est fait pour vous ! Nous offrons un environnement de travail convivial, des horaires adaptés et une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une équipe passionnée. Si vous souhaitez contribuer au succès du restaurant et acquérir de nouvelles compétences dans le domaine de la restauration, n'hésitez plus et postulez dès maintenant ! Profil recherché : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration passionné/e par le domaine de la restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Aucune expérience préalable n'est requise. Vous obtiendrez un diplôme de niveau 3 (CAP) à l'issue de votre alternance. Nous recherchons avant tout une personne motivée, souriante et ayant le sens du service client. Si vous êtes prêt/e à apprendre et à évoluer au sein d'une entreprise en pleine croissance, ce poste est fait pour vous. Rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante en alternance et développer vos compétences dans le domaine de la restauration. Savoir-faire demandés : - Manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences - Entretenir du matériel de découpe - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Traditions alimentaires - Étudier de nouveaux ingrédients alimentaires Savoir-être demandés : - Calme - Ecoute - Communiquant - Coopérant - Efficace - Engagé
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Entreprise
GROUPE ENDEMIA FORMATION
GROUPE ENDEMIA FORMATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
FORMATION AUDIGARD - 974 - ST PAUL
Offre d'emploi : Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Rapide Durée : 24 mois Formation : 1 journée par semaine Dans le cadre de notre partenariat avec une enseigne de restauration rapide, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration (H/F)
EKITE - 974 - STE MARIE
Ekité, agence d'intérim et insertion, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration des employés polyvalents de restauration. Rattaché au département du montage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SHISO BURGER - 974 - STE MARIE
DESCRIPTION DU POSTE En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes. Il peut...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT - 974 - Saint-Denis
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Assurer la propreté du restaurant (débarrasser, nettoyer les tables etc.) - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ARIANE FORMATION - 974 - Saint-Paul
Tu jongleras entre une journée de formation par semaine à Saint-Paul où tu pourras acquérir des bases solides qui feront de toi un expert dans ton domaine et quatre jours en entreprise où tu pourras...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration I ST BENOIT I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - ST BENOIT
Nous recrutons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide à Saint-Benoît ! Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'une formation enrichissante. Plusieurs parcours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equpier polyvalent (H/F)
KFC - 974 - LE PORT
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - STE MARIE
Vos missions seront: - - Effectuer la mise en place, le dressage des plats (en assurant leur bonne présentation visuelle) et le débarrassage des plats (normaux et textures modifiées) pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
974 - ST LEU
Mc Donald's recherche des équipiers polyvalents (H/F) au Portail Saint-Leu. Vos missions : - accueil clientèle, prise de commande, préparation des commandes (hamburgers, boissons) et entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
ENGEN - 974 - ST PAUL
Vous travaillerez en station service et participerez à la gestion du point chaud selon les directives de votre responsable. Vous serez notamment chargé(e) de la préparation des différents mets...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)