- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0398915
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0398915
Offre n° 0398915
Chef de partie H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 08 janvier 2025
Vous aspirez à évoluer dans un établissement prestigieux, où passion et créativité gastronomique se rencontrent ? Le restaurant Le Georges, au sein de l'Hôtel Le Grand Monarque à Chartres, recherche un(e) Chef de Partie (H/F) pour enrichir son équipe talentueuse. Que vous soyez un Chef de Partie confirmé ou un(e) Demi-Chef de Partie ambitieux, ce poste est une opportunité unique pour évoluer dans un environnement où excellence et transmission sont au cœur de nos valeurs. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats du Georges : * Préparer et réaliser des plats selon les consignes du Chef et les standards du restaurant. * Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. * Veiller à la qualité des produits et à leur conservation. * Jours de repos : Dimanche, lundi et mardi matin. Profil recherché : * Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une première expérience réussie en restauration gastronomique. * Passionné(e) par la gastronomie, vous faites preuve de créativité et d'attention au détail. * Vous aimez travailler en équipe et avez le désir de vous surpasser chaque jour. * Dynamique et rigoureux(se), vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité avec précision. Envie de relever ce défi ? Envoyez-nous votre candidature! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 28 - NOGENT LE ROTROU
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/agent de fabrication (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Votre défi Transformer des produits locaux pour assurer une restauration de qualité au sein des 26 collèges du département. Vos activités au quotidien PRODUCTION ET LOGISTIQUE Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Marcoussis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie pour son site à MARCOUSSIS dans le 91. Le site n'est...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 27 - Évreux
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à EVREUX (27000), en Intérim de 6 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Orléans
Adecco recrute pour ses clients spécialisé dans la restauration, des Cuisinier (h/f) : Vos missions : Préparer les entrées et les desserts Dresser les plats en misant sur des décors...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
61 - COURGEON
Au sein d'une exploitation agricole qui procède à la vente directe de ses produits, vous viendrez en aide aux deux charcutiers en place : - Conditionnement - Préparation des commandes - Petites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)