- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0399362
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0399362
Chef de partie H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 0399362
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 08 janvier 2025
Entièrement rénové, l'hôtel Croisette Beach Cannes est un lieu préservé et intimiste situé à quelques pas des mythiques plages de la Croisette et du Palais des Festivals. Au cœur de la French Riviera, l'hôtel bénéficie d'un emplacement unique à deux pas de la mer Méditerranée L'Hôtel Croisette Beach Cannes MGALLERY**** recrute : Un Chef de Partie H/F Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. Principales responsabilités Technique métier et relation client: * Réaliser des préparations préliminaires * Fabriquer, dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats à bonne température en respectant les bons délais * Prendre en compte les demandes clients particulières * Veiller à la présentation et à la qualité des plats * Effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration * Participer à la création de nouvelles cartes * Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel * Créer de nouvelles fiches techniques * Remplir les feuilles de pertes et de production au quotidien * Incarner l'esprit Heartist dans les interactions avec les clients Commercial / Vente: * Connaitre les services proposés par l'hôtel, informer le client sur sa demande et l'inciter à les utiliser Management des équipes / Implication transverse: * En collaboration avec le F&B Manager, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe * Il/elle suit et travaille sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières * Il/elle est responsable des apprentis(es) et des stagiaires * Faire preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe et développer ainsi la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail * Participer aux réunions et briefing organisés en restauration * Travailler en collaboration avec les différents services de l'hôtel Gestion: * Etre impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques * Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires * Réceptionner et vérifier de manière qualitative les livraisons * Réaliser les inventaires de fin de mois Hygiène, Sécurité des personnes, environnement: * Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP * Connaitre et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences et qualités requises: * Esprit d'équipe * Première expérience en cuisine * Expérience en salle appréciée * Management * Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement * Connaissance des normes d'hygiène et de propreté * Rapidité et efficacité * Autonomie * Rigueur * Créativité * Force de proposition * Polyvalence * Prise d'initiative Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Durée du contrat : 6 mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, restaurant étoilé, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI, statut agent de maîtrise. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)