- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0399670
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 0399670
chef de partie pâtisserie H/F 94 - Val de Marne
Offre n° 0399670
chef de partie pâtisserie H/F
94 - Val de Marne
Publié le 08 janvier 2025
PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs. Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération. Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : * Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. * Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. * Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception. MISSIONS: o La mise en place de la pâtisserie o L'élaboration, le dressage et à l'envoi des mets proposés o Travailler des produits frais et de qualité, en arrivage direct de Rungis o L'entretien de votre poste de travail et du matériel mis à votre disposition, en application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. o Contribuer à la satisfaction des clients. o Exercer ponctuellement toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine o En collaboration avec le Chef de Cuisine, testez et mettez en œuvre les nouvelles créations des desserts à l'assiette pour les futures cartes. FORMATION: Ecole hôtelière, CAP, BTS, ou équivalent QUALITÉS: Nous sommes à recherche d'un passionné de pâtisserie et de gastronomie française qui n'aura pour seul but de vivre une expérience culinaire unique à nos clients au travers de créations savoureuse et travaillé. Site web : le-garden.com Instagram : @legarden_officiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 94100 Saint-Maur-des-Fossés: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisson au Josper (H/F)
OKAFOGO PARIS 17 - 75 - PARIS 17
vos missions : Nous recherchons un. ou une Chef /fe de partie rôtisseur. Sachant utiliser le barbecue Josper ou une bonne expérience de la cuisson à la braise. Savoir gérer les cuissons sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 7 heures - 20 heures à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel ou boutique : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE F - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien fast food (H/F)
O'TASTY - 94 - CACHAN
Description du poste : Nous sommes un fast food récemment ouvert à Cachan (94), spécialisé dans la cuisine indienne, et nous recherchons un Cuisinier Indien expérimenté pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
NYLA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant traditionnel khmer et Thai recherche un ou une commis de cuisine polyvalent (e). Travail en coupure : service du midi et du soir. Les horaires sont : 10H-14H30 et 18H-23H00. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EMEIS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)