- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0400008
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0400008
Offre n° 0400008
Chef de cuisine H/F
44 - VUE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies. Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : * Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique * Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires * Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes * Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service * Respect des budgets et des objectifs de rentabilité * Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients * Suivis des tableaux de bord permettant la facturation Profil recherché : * Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) * Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail * Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus Condition de travail : * Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois. * Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et aimez le rythme intense d'une brasserie animée ? Notre tout nouveau Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Nous recherchons un Chef de cuisine à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 70 résidents + 16 seniors en résidence service) Vous serez rattaché(e) à un chef gérant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOSCANE PIZZERIA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Situé sur l'île de Noirmoutier, notre restaurant offre une expérience culinaire authentique, mettant à l'honneur les produits de la mer. Avec une vue imprenable sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)