Offre n° 0400749
Second de cuisine H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Reims (51). * Poste à pourvoir en CDI en temps complet * Travail du Lundi au Vendredi * Un week-end sur 3 * Horaires: 6h30 - 14h30 Vous êtes un professionnel reconnu et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! * Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! * Vous participez à l'organisation de la production culinaire. * Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. * Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. * Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) * Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. * Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. * Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. * Vous avez déjà superviser une équipe. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51100 Reims: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, cela vous convient il ? * Les horaires de travail sont de 6h30 à 14h30, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Rilly-La-Montagne (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Au sein du Collège La Source à Rilly-la-Montagne, vous êtes en charge de la confection des repas. Vos missions : ***Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES PORTES DE CHAMPAGNE - 02 - Chézy-sur-Marne
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Sézanne
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi s'inscrit dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'u restaurant, vous etes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F nourri et logé
LES ZALIEUX - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons un cuisinier H/F sur le secteur du MESNIL. Vous serez en charge de la préparation des repas pour 30 personnes avec le soutient d'un aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)