- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-de-Marne
- Arcueil
- Détail de l'offre 0401991
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-de-Marne
- Arcueil
- Détail de l'offre 0401991
Chef pâtissier F/H (H/F) 94 - ARCUEIL
Offre n° 0401991
Chef pâtissier F/H (H/F)
94 - ARCUEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération proposée : 2600€ brut mensuel sur 13 mois, non négociable. 1100 couverts moyen par service, 22 collaborateurs dans l'équipe dont 2 en pâtisserie. Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Second de cuisine (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). En collaboration avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie avec minimum 4 ans d'expériences en tant que chef de partie dans des restaurants gastronomiques Polyvalent, bon adaptabilité, bon relationnel, maîtrise de toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
Nous sommes à la recherche d'un (e) Demi Chef(fe) de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans notre équipe . Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Saint-Gratien
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Gratien (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Demi- chef de partie (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Détails des horaires de services Mardi : 09h - 14h30 / 18h30- 22h30 Mercredi : 09h30 - 14h30 / 18h30- 22h30 Jeudi : 16h30 -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)