- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0402407
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0402407
CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F) - MAIRIE D'AUCAMVILLE 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 0402407
CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F) - MAIRIE D'AUCAMVILLE
31 - Garonne (Haute)
Publié le 08 janvier 2025
Référence CSP: O031250/107000279 Située aux portes de Toulouse, la commune d'Aucamville connait un développement régulier de sa population et atteindra prochainement les 10 000 habitants. Elle jouit d'une centralité historique avec de nombreux commerces de proximité et un tissu économique important. Son dynamisme associatif, sa programmation culturelle, ses nombreux services publics en font une ville attractive. La Commune d'Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis de modernisation dans de multiples domaines, et de prendre en compte les besoins actuels et futurs des habitants. Sous l'autorité du chef de production, vous participez à la production pour les cantines scolaires, les crèches, le portage de repas à domicile et les prestations traiteur (environ 950 repas journaliers en liaison froide). En l'absence du chef de production, vous pilotez la production dans ses composantes techniques, administratives et managériales. MISSIONS * Préparation des entrées froides et chaudes, des plats et des desserts : - Pilotage et soutien à l'équipe sur les préparations chaudes et froides - Veille à la qualité de la production - Veille à la maitrise des CCP et des BPH auprès de l'équipe * Entretien, nettoyage et rangement : - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel - Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations - Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que les espaces de stockage et les parties communes Missions secondaires en l'absence du chef de production - Est le garant de la chaîne de production (Pilote la production des repas, contrôle la qualité et la quantité de la production dans le cadre d'une production en liaison froide) et de distribution des repas, reçoit et note toutes les informations concernant le fonctionnement administratif et budgétaire du service et rend compte au responsable - Gère les stocks de denrées, passe les commandes et gère la réception des marchandises - Adapte la production en fonction des effectifs - Réagit en respect de la procédure face à une suspicion de TIAC
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
E. LECLERC - 31 - ESTANCARBON
En tant que chef(fe) de cuisine au Restaurant le Refuge situé au sein du Centre Leclerc, vous travaillerez du lundi au samedi pour les services des midis. Vos missions seront : Concevoir les cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous réalisez les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de cuisine - MECS Ramel (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - TOULOUSE
La MECS RAMEL, établissement du CCAS de Toulouse, accueille des enfants âgés de 3 à 18 ans confiés aux services de l'Aide sociale à l'enfance. Elle comprend plusieurs dispositifs : Un internat de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 31 - AURIAC SUR VENDINELLE
La mairie d'Auriac sur Vendinelle recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière - Horaires en période scolaire : 36h par semaine (les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 7h00 à 16h30, dont 30 mins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 09 - VERNIOLLE
L'EHPAD le Château situé à Verniolle propose différents types de séjour aux résidents : accueil permanent, accueil temporaire et accueil de jour. L'établissement recrute en CDI un(e) cuisinier(e) à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF/FFE CUISINIE GRILLADE (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BECCO - 31 - TOULOUSE
Pour le restaurant BECCO à Toulouse quartier croix daurade. Nous recherchons un cuisinier / cuisinière expérimenté en CDI 39H Maîtrise obligatoire du poste froid et poste chaud et desserts Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)