- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 0402613
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 0402613
Directeur de restaurant H/F à La Scaleta Blois 41 - BLOIS
Offre n° 0402613
Directeur de restaurant H/F à La Scaleta Blois
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Nous proposons une carte de spécialités italiennes, sur place, en emporter ou en livraison, dans nos 9 établissements situés à Blois, Vendôme, Romorantin, Bourges, Châteauroux, Amboise, Vouvray, Tours et Saint-Cyr-sur-Loire. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur ayant le goût du terrain et de la satisfaction des clients ! En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants : ? Être le chef d'orchestre des services et du personnel ? Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe ? Assurer la gestion administrative ? Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances que nous recherchons chez un Directeur sont les suivantes : ? Assurer un service d'une qualité exemplaire ? Être le garant d'une excellente expérience client ? Développer le chiffre d'affaires du restaurant, et stabiliser les processus ? Bonne connaissance des outils informatiques (Pack Office, outils digitaux) ? Enfin, être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et les faire progresser ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : ? Avoir une longue expérience en restauration de salle ? Connaître et appliquer les normes HACCP ? Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation ? Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration ! ? Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs individuels et collectifs ? Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) ? Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés ? Prise en charge de 50% des frais de transport en commun ? Ordinateur, Téléphone, Véhicule de service ? Type d'emploi : Temps plein 39h CDI. ? Salaire : de 3000 à 4000€ brut mensuel, selon profil ? Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans sur un poste équivalent Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Au sein d'un commerce proposant des activités de loisirs, vous travaillerez dans un milieu convivial. Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes : - commande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 41 - Veuzain-sur-Loire
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 03 février jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier (H/F) au 8 février 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse etc - savoir gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier et suivant les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 05 février au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - Veuzain-sur-Loire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VEUZAIN SUR LOIRE (41150), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Le commis de cuisine travaillera sous la supervision du chef/fe de cuisine et contribuera à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)