Demi-Chef de Partie - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 0406323
Demi-Chef de Partie - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Nous recrutons un.e Demi-Chef de Partie au sein de notre nouvel espace de restauration abc kitchens Riviera by Jean-Georges qui sera en charge : · Assister les Chefs de partie, Sous-chefs et le Chef de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'hôte ; · Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Superviser les équipes placées sous sa responsabilité ; · Encourager la communication avec l'équipe de cuisine et de service, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée sur le mois d'Août 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise partielle de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui envoie du lourd dans une ambiance conviviale mais professionnelle? Votre mission : vous débuterez aux côtés du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde / second de cuisine restaurant étoilé Michelin (H/F)
06 - NICE
À propos du poste: Dans le cadre de la reprise d'un restaurant étoilé au guide MIchelin, Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche second(e) de cuisine. Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine à temps partiel (H/F)
le san lorenzo - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous travaillez au sein d'un restaurant servant une cuisine traditionnelle et spécialités italiennes. Vous pouvez ponctuellement aider à la fabrication des pizzas Vous êtes réactif(e) rapide, et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge de/d': Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
Au sein d'un nouveau restaurant franco-italien de La Trinité, vous intégrerez une équipe en tant que commis / commise de cuisine en renfort afin d'aider le chef de cuisine. Vous serez également...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANAS Y TAPAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons une personne organisée et motivée qui aime travailler dans un environnement très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
URGENT Centre de vacances situé à Gilette recrute son COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Prise de poste immédiate jusqu'au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre équipe de la Cuisine au sein du Centre Hospitalier Sainte Marie des Alpes Maritimes un(e) Chef/ Cheffe de partie H/F. Amplitude horaire : 7h00-14h48 + 1 week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)