Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 0408137
Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Nous recrutons un.e Sous-Chef.fe au sein de notre service Banquet, qui sera en charge de : · Assister le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Assister le Chef dans l'étude et l'amélioration des menus relatifs aux événements privés ; · Superviser en l'absence du Chef, les équipes de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · Gérer les briefings de l'équipe, encadrer les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas ; · Veiller au respect du port de la tenue de travail et du port de l'ensemble des équipes de sécurité ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter d'Août à Octobre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Curry (H/F)
LE SHALIMAR - 06 - NICE
Restaurant indo pakistanais situé au centre de Nice recherche cuisinier (h/F) avec expérience de 3 ans min Préparation des plats Curry indispensable
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui envoie du lourd dans une ambiance conviviale mais professionnelle? Votre mission : vous débuterez aux côtés du chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits. Travail avec 2 coupures/semaine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner confirmé (H/F)
MN.BEAULIEU - 06 - BEAULIEU SUR MER
Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud , du froid , les préparations culinaires en amont et en l'absence de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Vous êtes passionné, créatif, autonome et aimé travaillez en équipe, rejoignez notre établissement et exprimez votre talent dans une cuisine où tout est fait à la braise avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine (H/F) Vos missions : - Préparation froid : préparation salade, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LA CARAVELLE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Restaurant La Caravelle à Villefranche Sur Mer. Recherche un(e) commis de cuisine, CDD Jusqu'à fin Octobre pour un service du soir uniquement. Travail 6 jours sur 7 en horaire continue de 16h à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Poste clef de ce nouveau restaurant, vous serez chargé(e) d'élaborer et de cuisiner la carte des sushi dans une cuisine flambant neuve. Vous serez secondé par un commis de cuisine. Conditions de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine Cambodgienne (H/F)
06 - NICE
Le Pavillon d'Angkor est un établissement reconnu pour faire découvrir l'authenticité et la richesse des saveurs cambodgiennes à travers une cuisine maison, raffinée et généreuse. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)