- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0408519
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0408519
DIRECTEUR HOTEL F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Offre n° 0408519
DIRECTEUR HOTEL F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Descriptif du poste: Envie de gérer un hôtel composé de 76 chambres et une équipe de 8 personnes pour des clients internationaux? Nous vous attendons! Que ferez-vous? Vos missions : Opérationnelle : *Organiser et développer l'activité de l'hôtel, *Suivre le déroulement de l'activité et vérifier les flux financiers *Contrôler et évaluer la qualité du service rendu *Analyser le marché et l'offre concurrentielle (veille concurrentielle) * Respecter et faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et les objectifs qualité Assurer la sécurité des biens et des personnes *Anticiper les dysfonctionnements matériels en assurant la régularité des contrôles techniques Management d'équipe : *Recruter et intégrer des collaborateurs *Accueillir, et former : présentation du poste, des équipes en place, des locaux, remise du livret d'accueil, des documents contractuels et des consignes de fonctionnement en vigueur * Evaluer les compétences de ses collaborateurs et communiquer avec eux *Coordonner le travail des réceptionnistes *Maintenir de bonnes relations avec le personnel *Assurer la transmission des informations entre les collaborateurs Commerciale : *Piloter la dynamique commerciale de l'établissement *Mettre en place les supports commerciaux *Développer et optimiser les ventes *Informer sa hiérarchie des litiges clients et proposer les actions nécessaires à la résolution des conflits *Animer le personnel en mettant tout en œuvre pour faire évoluer les ventes en mettant en place des animations commerciales *Veiller à la satisfaction générale de la clientèle *Garantir, optimiser, développer le taux d'occupation et le CA de l'hôtel *Respecter les standards de l'enseigne Gestion : *Analyser des tableaux et ratios financiers : contrôle des coûts, des ratios, des écarts, des pertes *Gérer le budget de fonctionnement *Gérer les achats, les stocks (mercuriales) et assurer le rapprochement des factures fournisseurs *Préparer ou superviser la transmission des documents comptables et des éléments variables de paie *Proposer à sa hiérarchie et mettre en place des actions afin de développer le chiffre d'affaires et la rentabilité de l'établissement *Réaliser et contrôler les inventaires *Garantir le respect de la législation en matière de droit du travail. Profil recherché: Qui êtes-vous? De formation BTS en hôtellerie restauration au minimum, vous avez une expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans la Direction d'un Hôtel. Langues : maîtrise du français + anglais professionnel indispensable et une autre langue Aptitudes : - esprit de service client - esprit d'équipe - leadership - adaptabilité - Capacité d'analyse, de recul Statut: - cadre autonome au forfait jours -salaire fixe négociable selon expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ACE HOTEL
Qui sommes-nous ? Rejoignez ACE HOTEL, acteur majeur de services en hôtellerie qui depuis 2004, qui propose une nouvelle génération d'hôtels économiques (34 Hôtels partout en France). En associant pertinence de marché et prestations de qualité, l'enseigne est devenue un véritable repère dans l'univers de l'hôtellerie de classe 3 étoiles. ACE Hôtel Paris Marne la Vallée est situé sur la commune de Bailly-Romainvilliers à moins de 5 km du Parc Dinesyland. C'est un hôtel ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
Harrys Cafe - 93 - BONDY
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assitant manager en alternance (H/F)
Burger King - 60 - LE PLESSIS BELLEVILLE
Intégrez l'un de nos restaurants en tant que Shift Leader (Assistant Manager). Vous rejoindrez une équipe dynamique dédiée à votre formation, prête à répondre à vos questions et à développer vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration expérimenté(e) (H/F)
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)