- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 0410920
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 0410920
Chef de cuisine en CDI (F/H) - Challengez vous à La Mère Poulard avec un MOF (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 0410920
Chef de cuisine en CDI (F/H) - Challengez vous à La Mère Poulard avec un MOF (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Votre contrat Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Cadre. Durée du travail : Forfait en jours. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération selon profil. La rémunération forfaitaire se compose d'une part fixe et d'une prime trimestrielle sur objectifs. Vos missions Nous sommes à la recherche d'un Chef ou d'une Cheffe de cuisine pour notre restaurant emblématique La Mère Poulard. En pleine refonte de sa structure comme de ses menus, ce restaurant sera vous séduire si vous aimez les challenges, les Hommes et partagez l'amour des produits de nos régions ! Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et peut accueillir jusqu'à 200 couverts individuels et groupes en très haute saison. Vous interviendrez dans une brigade de 17 cuisiniers et plongeurs, dont 2 seconds et 5 chefs de partie. Suivez-nous sur Instagram : @lamerepoulard_saintmichel Rattaché(e) au Chef exécutif du Groupe et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : * Manager votre brigade en créant les conditions de confiance et de performance. * Analyser le fonctionnement de la cuisine et du restaurant, proposer et mettre en œuvre des actions correctives / élaborer des procédures, les communiquer et les contrôler. * Participer à l'élaboration de la nouvelle carte du restaurant, des fiches techniques, en conformité avec le positionnement du restaurant et l'orientation donnée par le Chef exécutif. * Organiser le processus de production des recettes et former l'équipe, participer à la production. * Organiser le travail votre brigade, gérer le planning et assurer le recrutement de votre équipe. * Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité, piloter les actions correctives. * Contrôler et approvisionner les stocks. * Suivre votre facturation. Votre profil * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez une bonne gestion de votre stress et du volume. * Vous avez une expérience réussie en management et dans la gestion des Hommes. * Vous avez été confronté(e) à des environnements de travail complexes et avez su relever les défis. * Vous avez une expérience d'au moins 8 ans sur un poste similaire. Nos avantages * Jusqu'à 10 RTT par an. * Téléphone et PC professionnel. * Tenue de travail fournie (veste, tablier, chaussures de sécurité). * Deux jours de repos consécutifs garantis par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail pendant votre période d'essai selon disponibilité des chambres. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes pour vous rendre sur Le Mont Saint-Michel en moins de 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Process de recrutement Avant de rencontrer Christophe, le service des ressources humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! Nous vous souhaitons une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Groupe La Mère Poulard
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités ; hôtels, restaurants, boutiques, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RETRO - 50 - BREHAL
Vous serez en charge de la cuisine pour de services de 35/40 couverts au sein d'un établissement de restauration traditionnel. Horaires de travail: 9H - 15H Poste à pourvoir dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous préparerez le CAP en ou CQP en alternance dans le restaurant et au groupe FIM de Granville. Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Reintembault
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel en harmonie avec vos valeurs ? Le Département d'Ille-et-Vilaine prépare le monde de demain en œuvrant pour une société plus juste et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR situé à Saint Malo intra muros un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)