- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0413493
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0413493
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) 56 - GUER
Offre n° 0413493
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
56 - GUER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé dans le secteur de Guer, un AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) en CDI dès que possible. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, avec un menu du jour par semaine (entrée - plat - dessert) et un menu à la carte (4 entrées - 4 plats - 4 desserts). Cette cuisine est proposée à une clientèle de restaurant mais également d'évènementiel (séminaires, anniversaire, ...). Poste : Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages, écaillages...), ainsi que le nettoyage de la vaisselle de salle et de cuisine, dans le respect des normes HACCP. Conditions : Contrat de 35 heures hebdomadaires. Repos le lundi et les mardis, mercredis, jeudis et dimanches soirs. Rémunération : selon profil et expériences Vous êtes dynamique, réactif(ve) et avez l'esprit d'équipe. Vous avez au minimum une expérience sur ce même type de poste
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- Selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
FOOD'INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - préparation de viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre Restaurant recherche un commis de cuisine - dans la préparation des viandes. Vous serez en charge de : - Aider le chef de cuisine dans la préparation des viandes et des marinades, la découpe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
TEMPORIS - 56 - Gacilly
À la recherche d'un poste de PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) ? Vous êtes au bon endroit ! Rejoignez une équipe où règnent convivialité, générosité et goût du travail bien fait. Ici, tout se fait dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
INTERACTION - 35 - PAIMPONT
INTERACTION PLOERMEL recherche pour le compte de son client, un poste de Plongeur H/F. Vous rejoindrez une équipe dynamique et motivée, prête à accueillir une nouvelle force vive pour la saison....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un chef de partie en cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LA MORINAIS - 35 - BAINS SUR OUST
Restaurant à la Ferme recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F sur Bain sur Oust. En lien direct avec le Chef Cuisinier, la cuisine se réalise sur le socle suivant: - Travail des légumes et des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse - Aide cuisine (H/F)
Auberge des landes - 35 - GUICHEN
Restaurant L'AUBERGE DES LANDES à GUICHEN, recherche un(e) plongeur/plongeuse - aide cuisine en CDI temps partiel 25h semaine sur le service du midi. Vous travaillerez sur ce poste en binôme. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine / Plongeur MIDI et SEMAINE H/F
DIVAREST - 35 - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
Le Restaurant Le Castel situé à Noyal Châtillon sur Seiche est à la recherche d'un(e) aide cuisine / Plongeur(se). Vos missions : Au sein d'un restaurant de 70 couverts qui propose un menu du jour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)