- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0414473
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0414473
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Offre n° 0414473
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F
76 - NEUFCHATEL EN BRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Nous recrutons un(e) Cuisinier en Restauration Collective passionné(e) et rigoureux(se). Si vous aimez travailler en équipe, dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, en respectant les fiches techniques, les recettes et les quantités définies. Vous préparerez entrées, plats principaux, desserts, en veillant à l'équilibre nutritionnel et à la qualité gustative. - Gestion des stocks : Vous vous assurez de la gestion et du stockage des matières premières dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous participez à la commande et à la réception des produits. - Respect des normes de sécurité alimentaire : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en garantissant la propreté de la cuisine, le respect des températures de conservation et la traçabilité des produits. - Participation à la gestion des équipes : Selon l'organisation de l'équipe, vous pourrez être amené(e) à superviser l'équipe de cuisine, à coordonner les tâches et à veiller au bon déroulement du service. - Adaptation aux contraintes collectives : Vous devrez ajuster vos préparations en fonction des besoins et des spécificités de la collectivité (menus végétariens, régimes spéciaux, allergies alimentaires, etc.). Pourquoi rejoindre Alliance Intérim ? - En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! Ce que nous recherchons chez vous: - Formation et expérience : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, ou d'un diplôme équivalent, et justifiez d'une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. - Connaissance des normes HACCP - Autonomie et organisation : Vous êtes capable de travailler de manière autonome tout en étant organisé(e) et en respectant les délais de préparation. - Créativité et rigueur - Esprit d'équipe et communication : Vous êtes un(e) professionnel(le) convivial(e), avec un bon sens du travail en équipe et une communication fluide avec vos collègues et supérieurs. - Adaptabilité : Vous êtes capable de vous adapter aux demandes spécifiques des convives (allergies, régimes alimentaires, etc.) et de faire preuve de flexibilité en fonction des contraintes du service.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Réseau Alliance ST ROMAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRE FONTAINE - 80 - FONTAINE LE SEC
Vous intégrez une brigade de 2 cuisiniers et 1 chef, vous travaillez pour le restaurant traditionnel de l'établissement (40 à 50 couverts par service) mais aussi pour la partie événementielle et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BRASSERIE DU PARC - 76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
80 - MERS LES BAINS
Pour une ouverture prochainement !!!! Nous recherchons un second/seconde de cuisine pour travailler en binôme avec notre chef. Avec au minimum une expérience sur un poste de chef de partie chaud....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein d'une brasserie accueillante, vous intégrerez notre restaurant et vous réaliserez en autonomie les préparations indiquées au menu sur la partie cuisine traditionnelle type Brasserie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO DU MARCHE - 80 - OISEMONT
Au sein d'une brasserie familiale, vous assurez la préparation des entrées, des desserts et des salades, pizzas. Vous êtes autonome sur votre poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" (viandes, poissons,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Deux postes de cuisinier à pourvoir de suite, vous connaissez et savez préparer des spécialités pakistanaises : salades et viandes. Horaires du mardi au samedi, de 11heures à 14 heures et de 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de cuisinier(e). Vous assurez la préparation des entrées, plats, desserts. Vous savez préparer les poissons et crustacés. Deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 76 - GAILLEFONTAINE
Nous recherchons un/e cuisinier/e pour notre restaurant traditionnel. Avec ou sans diplôme mais 4 ans minimum d'expérience Savoir gérer seul la cuisine (menus commandes et hygiène de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - MALAUNAY
Vous participerez à l'élaboration de plats cuisinés et entrées froides + Nettoyage et entretien de votre poste de travail et des locaux. Vous devrez livrer les produits fabriqués pour approvisionner...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)