- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0417368
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0417368
Demi-chef de partie (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 0417368
Demi-chef de partie (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2024
Pour la saison estivale 2024, Le Domaine de l'Astragale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) ! En coopération avec le Chef de cuisine, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous managez votre équipe tout en les aidant à s'améliorer. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : * Gérer la mise en place (préparations) et participer à la production culinaire * S'assurer de la disponibilité du matériel pour le bon déroulement du service * Vérifier que les process mis en place par le chef soient respectés (contrôle / organisation) * Vérifier le travail des équipes (cuissons, propreté des assiettes, température des plats, gestion du temps..) tout au long du service * Veiller à ce que l'équipe offre une excellente prestation, tant du point de vue de la qualité culinaire que de la présentation * S'assurer de la propreté des lieux * Gérer avec l'ensemble du personnel la fermeture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) * Contrôler et maîtriser les coûts de façon à garantir la rentabilité des cuisines * Participer à la gestion des stocks et s'assurer des approvisionnements en qualité et en quantité * Être responsable de l'hygiène Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous êtes un leader et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes * Vous avez une parfaite connaissance de tous les métiers * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Alp'Azur Hotels
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Une adresse confidentielle, un véritable havre de paix à Saint-Tropez à 200 m de la mer....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades..) Maîtrise des cuissons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE (H/F)
AKWABO BEACH - 83 - LE LAVANDOU
Akwabô recrute un commis de cuisine (H/F) polyvalent(e)s pour seconder ses chef et cuisinier pour la saison 2024. Travail midi et soir Missions du poste : - effectuer les préparations nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LE SURPLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, le Surplage Hôtel recherche un Commis de Cuisine (H/F) : Avantages - 300€ de prime de cooptation - Mutuelle entreprise avantageuse -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons notre Chef de Partie (h/f) pour intervenir midi et soir. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier, vous cherchez à développer un intérêt et vous avez un talent particulier pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F) CDI
LE PETITE CREPERIE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Crêperie recherche pour compléter son équipe, un(e) commis(e) plonge en CDI. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 7 personnes. (1 plongeur, 2 crêpier, 4 serveurs) Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin aout. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) NON LOGE
LA PETITE MAISON - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons notre commis / commise de cuisine (H/F) NON LOGE pour assurer les services du soir au sein de notre restaurant en période estivale avec 1 jour de repos par semaine. Vos missions:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie 2024 (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LA CROIX VALMER
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE (83) cherche à renforcer son équipe pour la saison 2024 avec un chef de partie pâtissier (h/f). Prise de poste dès à présent jusqu'au 31 aout . Vous travaillez 6j/7j....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)