- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0434124
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0434124
Offre n° 0434124
Cuisinier H/F
44 - FEGREAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : SAMSIC EMPLOI Redon recherche pour l'un de ses clients sur Fégréac, un cuisinier (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la confection et le suivi des repas depuis la commande des marchandises jusqu'à leur distribution. Horaires : Lundi au vendredi 4h-11h30. Salaire : 11.92€/h brut + 13ème mois. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.92 € / heure PROFIL : Vous avez un CAP, BEP cuisine ou un Bac professionnel de restauration ou BTH option cuisine ou BTP Spécialisé. Vous avez quelques années d'expérience réussis en restauration traditionnelle ou collective. Vous avez une capacité à vous adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. Vous êtes dynamique et motivé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,92 Euros à 11,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD ISAC DE ROHAN - 44 - BLAIN
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY KOZ - 35 - REDON
Pour un restaurant de 45 couverts vous préparez les entrées, plats, desserts selon la carte établie conjointement avec le gérant. Vous utilisez les produits frais pour réaliser de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Bar-Bak - 56 - AMBON
Le restaurant Le Bar-Bak recherche son nouveau chef. Passionné(e) de cuisine, autonome et force de proposition, vous travaillez en collaboration avec la direction pour établir les suggestions et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LA MORINAIS - 35 - BAINS SUR OUST
Restaurant à la Ferme recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F sur Bain sur Oust. En lien direct avec le Chef Cuisinier, la cuisine se réalise sur le socle suivant: - Travail des légumes et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Héric
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TROPICAL FLORAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison concevoir de nouveaux plats et méthodes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)