CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F) 47 - Lot et Garonne
Offre n° 0441157
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Publié le 31 juillet 2025
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au Collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d'emplois des adjoints techniques et agents de maîtrise territoriaux Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension et de l'internat Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys) - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys) - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace) - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production) - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement - Participer à la Commission des menus - Manutention et transport d'objets - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge Activités ponctuelles - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Au sein d'un restaurant familial, vous aurez pour missions : - poste au froid, polyvalent sur le chaud dans une équipe - le nettoyage de la cuisine Moyenne de 120 couverts par service. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous assisterez le chef cuisinier en place. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Transicia Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste RH CONSEILS, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt
Quelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ? Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous assisterez le chef cuisinier en place. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Le restaurant L'Estanquet à Montauban cherche un(e) Chef de Partie Froid motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits frais, cette offre est pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier agroalimentaire
AQUILA RH - 47 - Damazan
Aquila RH Lot et Garonne, présent à Agen, Marmande et Villeneuve-sur-Lot, est un spécialiste du Recrutement en CDI, CDD et intérim. Nous valorisons la transparence, la confiance, le respect de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 47 - AGEN
Nous recherchons, pour la cuisine centrale d'Agen, un(e) cuisinière en CDI. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000k€ annuel brut. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 47 - AGEN
Nous recherchons, pour la cuisine centrale d'Agen, un(e) cuisinière. CDD du 28/08/2025 au 30/06/2026. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000k€ annuel brut. Découvrez le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)