Manager H/F - Tripletta Gand 59 - Nord
Offre n° 0442031
Manager H/F - Tripletta Gand
59 - Nord
Publié le 31 juillet 2025
Présent en région parisienne, à Lyon, Bordeaux, Toulouse et à Marseille, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance. Tripletta est à la recherche de ses futurs responsables de salle pour son restaurant lillois. Encadré(e) par le Directeur du restaurant de Tripletta et/ou par les associés gérants, vous avez la responsabilité de la bonne exploitation de la salle et de son pilotage (gestion des services, gestion des plannings, gestion des produits gérés directement par la salle (commandes fournisseurs et gestion des stocks), gestion commerciale, tout en veillant assurément à offrir la meilleure qualité de service à tes clients. Missions Principales : * Vous accueillez la clientèle en proposant et en conseillant sur nos offres Tripletta (carte) afin de leur faire vivre une petite parenthèse gustative de la prise de la commande à l'encaissement. * Vous prenez les commandes sur place, à emporter et en livraison. * Vous veillez à l'afflux des livreurs pour ne pas perturber les clients sur place. * Vous animez et supervisez les équipes pendant le service. * Vous faites les clôtures de caisse quotidienne. * Vous assurez l'ouverture ou la fermeture du restaurant. * Vous garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Vous mettez en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel. * Vous pilotez et optimisez l'approvisionnement et la gestion des stocks et éviter toute rupture. * Vous participez au recrutement. * Vous êtes en gestion des plannings. * Vous êtes garants de la formation des nouveaux entrants. * Vous assurez l'intérim en l'absence du Directeur du restaurant. * Vous êtes garant de la bonne tenue du lieu au quotidien : avoir un lieu chaleureux, convivial et propre, fidèle aux valeurs Tripletta. * Vous êtes garant de la bonne tenue des services : organiser et contrôler au quotidien les tâches du personnel de salle selon les directives : préparation, mise en place de la salle, répartition des tâches avant, pendant et après le service. * Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef pizzaiolo (l'information doit circuler avec fluidité). * Vous êtes garant de la bonne note du lieu sur les réseaux sociaux. * Vous anticipez les besoins en recrutement et en référer à son Directeur. * Vous pérennisez votre équipe : encadrer et motiver, instaurer l'esprit d'équipe et fédérer. * Vous encouragez à être actifs pendant les services en montrant l'exemple. Profil recherché : * Vous êtes force de proposition pour améliorer l'expérience client, êtes dans une démarche d'amélioration continue. * Vous êtes réactif, vous allez de l'avant en recherchant les solutions aux difficultés rencontrées pour optimiser et fluidifier au mieux le travail des équipes. * Vous avez un profil orienté client : avoir le souci du bienfait et du détail, être rigoureux travailleur, énergique et polyvalent, avoir un excellent relationnel, être souriant et communiquant. * Vous avez plusieurs expériences réussies en restauration. * Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé. * La maîtrise d'une seconde langue est appréciée. * La connaissance en œnologie et mixologie est un plus. * Chercher à faire carrière dans un groupe dynamique en plein de développement est un plus. Informations complémentaires : * Temps complet 39h * Rémunération : 1800e net Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
80 - AMIENS
Au sein d'une résidence de standing pour personnes âgées, la cuisine est assurée sur place par notre Chef, et le service s'effectue à l'assiette. Pour la partie hébergement, nos équipes d'agents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Capitaine des Halles d'Amiens H/F (H/F)
BILTOKI - 80 - AMIENS
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
02 - LA VALLEE AU BLE
Le Responsable hôtelier (H/F) garantit la qualité des prestations hôtelières, veille au confort des résidents et à la propreté des locaux. Il assure la gestion du service hôtelier et met en œuvre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de salle/ Manager H/F
62 - LIEVIN
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Un pub typiquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
MA ASSOCIES ( Thai Land Square) - 59 - ROUBAIX
Vous élaborer les cartes et cuisiner des mets. Vous avez minimum 2 ans d'expérience dans la cuisine thaïlandaise Vous gérez une équipe de 5 personnes et leurs planning Vous gérez le stock vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F
SGS - 59 - BOUCHAIN
Principales responsabilités Superviser le personnel de salle et de cuisine pour garantir une prestation de service de qualité. Assister le manager dans la gestion des stocks, des approvisionnements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IT TRATTORIA - 80 - AMIENS
Rattaché au 1er manager, le manager joue un rôle de médiateur entre l'équipe et le 1er manager qu'il doit être à même de remplacer. Le manager seconde le 1er manager dans toutes ses charges. Il gère,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un(e) capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! Un manager, c'est d'abord un(e) coach sur qui on peut compter. Tu fais en sorte que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des ventes / Manager en restauration rapide (H/F)
FEUILLETTE - 59 - LESQUIN
Le Manager met en œuvre la politique définie par la direction et développe la force de vente. Il est garant de l'organisation de la vente, de l'offre de sa boulangerie et suit le résultat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 59 - MASNY
Au sein d'un restaurant d'une grande enseigne de type rapide, vous gérez et accompagnez une équipe de 25 personnes et à ce titre vous prenez en charge: - l'analyse et l'exploitation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)